Хочеца странного... чтобы "пшикало" (да, люблю я бесполезные понты)
НО
на пендосских форумах народ пишет что на 1.8Т блоуофф не только не полезен, но и вреден
а почему не пишут сволочи
может кто в курсе?
Хочеца странного... чтобы "пшикало" (да, люблю я бесполезные понты)
НО
на пендосских форумах народ пишет что на 1.8Т блоуофф не только не полезен, но и вреден
может кто в курсе?
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Nov 30 2007, 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочеца странного... чтобы "пшикало" (да, люблю я бесполезные понты)
НО
может кто в курсе?[/b][/quote]
это и здесь пишут тоже
потому что воздух который выкидывается на улицу уже просчитан датчиком расхода воздуха и для него заготовлено топливо....воздух выкидываешь, а топливо остается ....
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Nov 30 2007, 05:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это и здесь пишут тоже
потому что воздух который выкидывается на улицу уже просчитан датчиком расхода воздуха и для него заготовлено топливо....воздух выкидываешь, а топливо остается ....[/b][/quote]
это у кого как.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Nov 30 2007, 05:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это и здесь пишут тоже
потому что воздух который выкидывается на улицу уже просчитан датчиком расхода воздуха и для него заготовлено топливо....воздух выкидываешь, а топливо остается ....[/b][/quote]
ммм, мне кажеца это не совсем правильно
блоуофф настраиваеца на определенное давление. и срабатывает если турба надувает больше установленного, для примера, если штатная улитка дует 0.8бар, а блоуофф настроен на 0.9, он не сработает, правильно?
НО
если настроить чтобы турбина дула 0.9, а мозгам об этом не говорить, то блоуофф как раз будет срабатывать на 0.9 и сдувать часть
метод канешна убер-кривой, но мне кажеца похожим способом можно добица безопасного пшиканья
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Nov 30 2007, 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ммм, мне кажеца это не совсем правильно
блоуофф настраиваеца на определенное давление. и срабатывает если турба дует больше установленного, для примера, если штатная улитка дует 0.8бар, а блоуофф настроен на 0.9, он не сработает, правильно?
НО
если настроить чтобы турбина дула 0.9, а мозгам об этом не говорить, то блоуофф как раз будет срабатывать на 0.9 и сдувать часть
метод канешна убер-кривой, но мне кажеца похожим способом можно добица безопасного пшиканья[/b][/quote]
кстати полезно будет почитать в разделе "тюнинх нах" эти темки уже были разобраны. Трудно понять чего ты хотел спросить.
Блоу-офф настраивается на определенное давление не скока дует улитка, а скока в системе после отпускания педали газа, после определенного порога клапан должен сработать и выпустить излишки.
И ему не важно скока дует улитка. За то скока будет дуть улитка зависит от ее самой и от совсем другого клапана находящегося на самой улитки или на выпускном коллекторе.
о![]()
благодарю за ликбез
ушел читать
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 30 2007, 08:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это у кого как.[/b][/quote]
Ну ты не сравнивай штатную систему и нештатную![]()
![]()
В оригинале ж сам знаешь что как ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Nov 30 2007, 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну ты не сравнивай штатную систему и нештатную![]()
![]()
В оригинале ж сам знаешь что как ;)[/b][/quote]
каждое штатное рано или поздно становиться нештатным, сам же знаешь![]()
если нужно чтоб пшикало есть имитаторы электрические, их помойму китайцы делают, а так тока клапан с принципом штатного.
вот если что чтоб понятно было как у штатного 1.8Т:
а можно еще и вестгейт сделать, чтоб газы стравливал в обход улитки не в выпуск а на улицу через свой маленький глушак, и тогда все девочки нашии пшикать будет не когда газа нету, а когда наоборот полный газ. Но для этого подойдет только внешний гейт.
И то все эти разговоры на сток моторе преждевременны ;)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 30 2007, 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>каждое штатное рано или поздно становиться нештатным, сам же знаешь[/b][/quote]
Как лихо навернул а ! а еще можно поставить на выход воздуха с блоу-офф клапана сигнал рупорный многотональныйи с каждым сбросом давления будет музыка играть
Звук это не проблема, можно насадку на трубу выхлопную поставить соответствующуюи свистеть будет и орать итд...
понравилась твоя фраза
но ее хотел бы выразить по другому : каждое слабое штатное рано или поздно становится неслабым нештатным![]()
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Nov 30 2007, 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как лихо навернул а ! а еще можно поставить на выход воздуха с блоу-офф клапана сигнал рупорный многотональныйи с каждым сбросом давления будет музыка играть
Звук это не проблема, можно насадку на трубу выхлопную поставить соответствующуюи свистеть будет и орать итд...[/b][/quote]
зачем насадки, есть электрические.