Сейчас срочно нужно найти деньги. У меня есть дорогой коньяк который уже несколько лет лежит у меня без дела. Ну я сейчас не пью. Может продать его кому-нибудь в Москве?
Сейчас срочно нужно найти деньги. У меня есть дорогой коньяк который уже несколько лет лежит у меня без дела. Ну я сейчас не пью. Может продать его кому-нибудь в Москве?
Вы думаете за ваш коньяк кто-то хорошо заплатит? Максимум полцены. Вы бы не торопились продовать коньяк, а попробуйте занять денег у родителей или друзей.
Если все-таки решитесь продать свой коньяк, то можете обратиться, например, в эту компанию http://wine-skupka.ru/ Они и занимаются скупкой алкоголя в Москве. Ну если у вас коньяк действительно хороший то, может и хорошо заплатят. У меня тоже есть бутылка коньяка дома, но я коньяк держу для какого-нибудь особенного случая. А может просто как-нибудь друзей угощу.
А почему бы вам не обратиться в какую-нибудь микрофинансовую компанию и не взять у них займ до зарплаты? Я всегда так поступаю когда срочно нужны деньги. Это очень удобно.