Я автомобилист неопытный и поэтому многих тонкостей не знаю. В частности как правильно выбрать жидкие подкрылки. Какие советы дадите? И где купить можно качественные?
Я автомобилист неопытный и поэтому многих тонкостей не знаю. В частности как правильно выбрать жидкие подкрылки. Какие советы дадите? И где купить можно качественные?
Молодцы, что выбрали именно жидкие подкрылки для авто. У пластиковой защиты очень много минусов. А вот жидкая резина и все щели заполняет и образует тонкий защитны слой. При этом по прочности не уступит аналогу. А как выбрать можете почитать вот эту статью https://avtoshark.com/article/rating...nyh-arok-avto/
Жидкие подкрылки мне тоже очень нравятся их можно и самостоятельно использовать. Самое главное при этом хорошо почистить рабочую поверхность. Чтобы сцепление резины с поверхностью было лучше.
Статья хорошая и внимательно ее изучите. Жидкая резина материал хороший, но надо покупать качественные аэрозоли. Тогда вы точно будете уверены, что ваш автомобиль защищен.