Здравствуйте все. Мне необходимо заменить тяговый аккумулятор. Сейчас я как раз занят поиском подходящего.У меня один вопрос, где сейчас лучше искать такие АКБ? И какого производства стоит брать батарею?
Здравствуйте все. Мне необходимо заменить тяговый аккумулятор. Сейчас я как раз занят поиском подходящего.У меня один вопрос, где сейчас лучше искать такие АКБ? И какого производства стоит брать батарею?
Все зависит от бюджета на его приобретение. Можно найти бюджетную модель, или же поддержанный аккумулятор в неплохом состоянии. А можно сразу взять нормальный, и несколько лет гарантированно не вспоминать об этой проблеме
Я уже пытался экономить на покупке такой батареи. Ничего хорошего с этого не получилось. Сейчас мне нужен надежный АКБ, который не подведет в самый неподходящий момент
А вас устроят тяговые аккумуляторные батареи Елхим-Искра? https://www.e-akb.ru/akkumulyatory/t...ds/elhim-iskra Эти батареи отлично переносят тяжелые условия эксплуатации, это обусловлено особенностью их конструкции. Вам его смогут доставить в любую точку страны. Емкость таких батарей от 165 до 425 Ампера
Как по мне, то на стоимость батареи не стоит обращать особого внимания. По сути во всех аккумуляторах одинаковая конструкция, и принцип работы. Можно обойтись и дешевой батареей