Добрый вечер. Недавно я начал строительство дачи. И для дальнейшей работы мне нужны балки для перекрытия. Кто скажет какие лучше покупать? И где их вообще стоит искать?
Добрый вечер. Недавно я начал строительство дачи. И для дальнейшей работы мне нужны балки для перекрытия. Кто скажет какие лучше покупать? И где их вообще стоит искать?
Для перекрытия сейчас в основном используют балки БДК 1 https://rion-group.ru/catalog/komple...ki_perekrytiy/ Они способны выдерживают большую нагрузку, и при этом весят не много, а это значительно упростит вам процесс их монтажа. Их использование поможет вам значительно сократить расходы, они стоят не так уж и дорого
А как насчет их строка эксплуатации? Они не начнут портиться? Этот вопрос меня очень сильно волнует, не хочется через несколько лет все переделывать заново
Их делают с хвойных пород. Такие балки не боятся агрессивной среды, так что можете не волноваться об их эксплуатационном сроке, он весьма большой. В противном случае их попросту не использовали
Почему бы вам не пройтись по строительным магазинам? Вы сможете посмотреть на выбор доступных материалов, и узнать их стоимость. Наверное стоит начать именно с этого, а уже потом принимать какое-то окончательное решение