Как считаете, выгодно ли в наше время вкладывать деньги в бизнес, или в недвижимость за границей? Живу в Питере, есть у меня небольшой бизнес, но хотелось бы большего. Что скажите?
Как считаете, выгодно ли в наше время вкладывать деньги в бизнес, или в недвижимость за границей? Живу в Питере, есть у меня небольшой бизнес, но хотелось бы большего. Что скажите?
Я считаю, что есть смысл инвестировать свои сбережения за границу.
Последний раз редактировалось Larik; 01.06.2020 в 11:45.
По-моему, сейчас самое перспективное вложение, это в недвижимость.
Последний раз редактировалось Doper; 01.06.2020 в 11:45.
круто.
Последний раз редактировалось Sertol; 01.06.2020 в 11:44.
Я бы наверное не рискнул вкладываться в обычный бизнес сейчас. На это требуется очень большое количество денег, да и кроме всего прочего, это ещё и сопряжено с колоссальными рисками. На мой взгляд менее рисково и более прибыльно зарабатывать на Форексе, да и порог вхождения будет гораздо ниже, такое занятие доступно практически для каждого. Если будете пробовать, почитайте про admiral markets отзывы - https://traders-union.ru/brokers/for...al_markets_uk/, думаю предпочесть такого брокера новичку будем оптимально.
Даже не знаю, у меня опыта за границей не было никогда.
Как показывает практика, и в нашей стране можно очень даже неплохо зарабатывать, а не за границей. К примеру, брат лицензию на такси в Москве оформил, теперь таксует. На жизнь не жалуется, поднимает хорошие деньги. Даже от кризиса никак не пострадал мирового, так как заказов хоть отбавляй было.