Привет ребята. У меня есть несколько бутылок элитного шампанского, которые решил сейчас продать. Подскажите, кто у меня сможет его купить по выгодной для меня цене? Где лучше его продать в Москве?
Привет ребята. У меня есть несколько бутылок элитного шампанского, которые решил сейчас продать. Подскажите, кто у меня сможет его купить по выгодной для меня цене? Где лучше его продать в Москве?
Дайте объявления в сети интернет насчёт продажи своего шампанского, и коллекционеры у вас купят его, по дорогой стоимости. Я как-то продавал так свое элитное шампанское, и не жалею.
Как по мне, то вполне выгодно продать элитное шампанское, алкоголь можно и в специальные компании по скупке элитного алкоголя в Москве. При этом очень важно чтобы бутылки шампанского были в целости и сохранности, этикетка естественно тоже. Очень хорошим вариантом это будет, когда продать шампанское нужно срочно. Можете более подробно об этом узнать и здесь к примеру https://specvikup.ru/champagne/ .
Здравствуйте. Я коллекционирую элитное шампанское и вино, поэтому хочу узнать какое именно шампанское вы продаете, может быть куплю его у вас. Давайте созвонимся и всё обсудим?