-
Мимо проходил
КНС
Привет всем. Мне нужно приобрести канализационную насосную станцию. Для меня на первом месте ее надежность. Кто в курсе, в какую именно компанию сейчас лучше обратиться по поводу ее приобретения?
-
Мимо проходил
Наверное сначала вам нужно ознакомиться со всем ассортиментом канализационных насосных станций, а так же узнать цены на них https://septikmarket.ru/catalog/KNS/ Современные КНС бывают различной мощности, но они все отвечают европейских стандартам качества. На данный момент их производят из стеклопластика, и полипропилена
-
Мимо проходил
В моей ситуации это будет оптимальный вариант. Сейчас уже нужно начинать ее монтаж, я ее вообще еще нет. Нужно торопиться, иначе меня ждут огромные проблемы
-
Мимо проходил
Не переживайте напрасно. С доставкой не должно быть никаких проблем. Такие КНС есть в наличии, так что все будет нормально. Вы должны успеть вложиться в сроки
-
Мимо проходил
А кто займется монтажом насосной станции? У вас в распоряжении есть специалисты, которым это посильно? Не стоит забывать что при монтаже должны быть соблюдены определенные технологии. В противном случаи КНС просто не будет функционировать должным образом
Ваши права