+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: КНС

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка

КНС

Привет всем. Мне нужно приобрести канализационную насосную станцию. Для меня на первом месте ее надежность. Кто в курсе, в какую именно компанию сейчас лучше обратиться по поводу ее приобретения?

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Наверное сначала вам нужно ознакомиться со всем ассортиментом канализационных насосных станций, а так же узнать цены на них https://septikmarket.ru/catalog/KNS/ Современные КНС бывают различной мощности, но они все отвечают европейских стандартам качества. На данный момент их производят из стеклопластика, и полипропилена

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    В моей ситуации это будет оптимальный вариант. Сейчас уже нужно начинать ее монтаж, я ее вообще еще нет. Нужно торопиться, иначе меня ждут огромные проблемы

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Не переживайте напрасно. С доставкой не должно быть никаких проблем. Такие КНС есть в наличии, так что все будет нормально. Вы должны успеть вложиться в сроки

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    А кто займется монтажом насосной станции? У вас в распоряжении есть специалисты, которым это посильно? Не стоит забывать что при монтаже должны быть соблюдены определенные технологии. В противном случаи КНС просто не будет функционировать должным образом

+ Ответить в теме

Ваши права