Привет ребята. На лобовом стекле моего авто образовалась трещина, поэтому задумался о замене лобового стекла. Где могут качественно заменить стекло на авто в Жуковском?
Привет ребята. На лобовом стекле моего авто образовалась трещина, поэтому задумался о замене лобового стекла. Где могут качественно заменить стекло на авто в Жуковском?
Вы можете заехать на СТО, где вам и произведут замену лобового стекла, только сначала выберите СТО с большим опытом работы. Я так и делаю всегда, когда подобные проблемы возникают.
А Вы не рассматривали вариант обратиться в какую-нибудь из автостекольных станций в Жуковском? Сам бы на Вашем месте лично так и поступил, потому что в подобных местах лобовое стекло заменят без проблем и профессионально. А если трещина небольшая, то думаю можно было бы и отремонтировать лобовое стекло, что стоило бы дешевле, чем замена автостекла. Можете подробнее узнать насчёт ремонта и замены стекла на автомобиль здесь к примеру https://zhukovskiy.vetro.pro/ .
Здравствуйте. Мой хороший знакомый делает замену и ремонт лобовых стекол на авто, причём качественно и за доступную стоимость. Если интересно, могу дать вам его номер телефона.
Последний раз редактировалось volter; 14.07.2020 в 00:52.