+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пошив палаток. Прибыльно ли?

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....

Пошив палаток. Прибыльно ли?

Как думаете, прибыльный ли бизнес - пошив палаток? Что-то у меня все чаще в голове мысли о том что неплохо было бы этим делом заняться. У вас есть дома палатки? Как часто вы их используете? Может кто-то в курсе где можно оптом покупать ткань для палаток? Хотелось бы недорого ее брать, чтобы на выходе цена тоже не была заоблачной.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    У нас дома две палатки, на 2 места и на 4. Просто иногда мы всей семьей отправляемся в поход, а иногда с сыном вечером идем на рыбалку до утра. Вот там палатка важна.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    У меня всегда было желание каким-то образом зарабатывать и иметь свой на бизнес. Считаю, что пошив палаток - дело весьма не затратное, но очень даже прибыльное. Касаемо тканей, вот здесь можно закупать палаточное полотно https://star-tex.ru/item/polotno_pal...ki_1060.002_1/ Он изготавливается из крученой пряжи, которая очень прочная и стойкая к истиранию.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    И я хотел когда-то шить палатки. Но потом жена уговорила вложить все деньги в ее салон красоты. В итоге сейчас она является директором крупного салона, а я горд что поддержал ее тогда.

Мимо проходил Слон is on a distinguished road Аватар для Слон
    Машина
    .
    Чтобы узнать прибыльное это дело или нет, нужно рассчитать стоимость готового изделия, и подумать по какой цене ваши палатки лучше будет продавать, чтобы в плюсе быть. Конкуренция в этом бизнесе большая, как вариант, посмотрите за сколько сейчас можно купить палатку недорого в других магазинах. Вы точно уверенны, что сможете реализовывать свои палатки дешевле? Вы сможете сделать хорошую рекламу? Вот вам ещё популярный бизнес форум, логичнее на нём будет задать этот вопрос https://openvision.su/
    Последний раз редактировалось Слон; 01.11.2020 в 15:03.

+ Ответить в теме

Ваши права