+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Поделитесь соображениями, плз!

Комбинированный просмотр

Мимо проходил ultramarino is on a distinguished road Аватар для ultramarino
    Всем добрый день! Прошу помочь советом старожилов!
    Три года откатался на GTI 2 1987 года 1.8, в целом любил данный авто, хоть и староват был. Недавно разбил, получил страховку и задумался о приобретении ТС. Вариант - GTI 3 2 л. конец 1986 г за 170 000 р. трёхдверка. Кто знает такой автомобиль, поделитесь инфой, плз. Вопросы такие: на 16 (или даже 17) дисках, очень низкая посадка она по жизни такова, или возможен вариант, что пружины и амортизаторы старые? И вообще, что можете рассказать про данный авто?
    Заранее признателен!

<div class='quotetop'>Цитата(ultramarino &#064; Nov 22 2007, 13&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем добрый день&#33; Прошу помочь советом старожилов&#33;
    Три года откатался на GTI 2 1987 года 1.8, в целом любил данный авто, хоть и староват был. Недавно разбил, получил страховку и задумался о приобретении ТС. Вариант - GTI 3 2 л. конец 1986 г за 170 000 р. трёхдверка. Кто знает такой автомобиль, поделитесь инфой, плз. Вопросы такие: на 16 (или даже 17) дисках, очень низкая посадка она по жизни такова, или возможен вариант, что пружины и амортизаторы старые? И вообще, что можете рассказать про данный авто?
    Заранее признателен&#33;[/b][/quote]
    Сорри, год, конечно, 1996&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(ultramarino &#064; Nov 22 2007, 13&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем добрый день&#33; Прошу помочь советом старожилов&#33;
    Заранее признателен&#33;[/b][/quote]

чего то кажеться что дорого
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 22 2007, 13&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чего то кажеться что дорого[/b][/quote]
    а сколько по Вашему должен стоить?

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    за 170000 можно г3 взять &#33;

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Nov 22 2007, 21&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>за 170000 можно г3 взять &#33;[/b][/quote]
    так это и есть 3 гти.надо смотреть состояние,знакомая взяла 3-ий 95 года за 6 тыс &#036;,с двиглом 1.8,так что думаю не очень то и переплатишь если что;)

По состоянию: малое пятно коррозии между левой аркой и дверью (внизу раз-ся), хозяйка(&#33;) говорит, что машину рвз вскрывали и разбирали подушку со стороны водителя, так что подушка эта прилажена кое-как, можно пальцами вытащить. Возможно пора менять амортизаторы (на мой взгляд, но вернее - продиагностировать), в остальном - всё вроде нормально - не стучит, не бьёт, не водит. Да, посадка - совсем низкая.
    Ну, и как я понял из форума - это скорее всего бразилец или америкос.
    Какие будут соображения?

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(ultramarino &#064; Nov 23 2007, 18&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По состоянию: малое пятно коррозии между левой аркой и дверью (внизу раз-ся), хозяйка(&#33;) говорит, что машину рвз вскрывали и разбирали подушку со стороны водителя, так что подушка эта прилажена кое-как, можно пальцами вытащить. Возможно пора менять амортизаторы (на мой взгляд, но вернее - продиагностировать), в остальном - всё вроде нормально - не стучит, не бьёт, не водит. Да, посадка - совсем низкая.
    Ну, и как я понял из форума - это скорее всего бразилец или америкос.
    Какие будут соображения?[/b][/quote]
    на корозии и подушке можно прсто цену скинуть,а так по моему ничего криминального.амортизатор если просел,то можно покачать ее и посмотреть на нем подтеки.но мне кажется просто подвеска такая,а водит нет это не показатель,посмотр кузов вниматенль днище двигательи коробку ну и все рычаги подвески это главное,мое мнение я б не поленился загнал в сервис знакомый,и тогда уже обьективно и цене можно поговорить и о самое машине

+ Ответить в теме