Коллеги, всем привет! Я хочу купить отцу лодку на дачу. он летом живем на даче и ходит на рыбалку. Знаю, что ему она пригодится. Подскажите,Питер, как определиться. Совсем не разбираюсь в лодках.
Коллеги, всем привет! Я хочу купить отцу лодку на дачу. он летом живем на даче и ходит на рыбалку. Знаю, что ему она пригодится. Подскажите,Питер, как определиться. Совсем не разбираюсь в лодках.
Так Вы спросите у папы, какую бы он сам хотел купить себе лодку. Мне кажется, что это будет самым наилучшим вариантом, чем Вы купите и не угодите так , сказать, с подарком.
Привет! А он один на рыбалку ездит обычно? Если да, то в таком случае не советую брать большую лодку, вполне подойдет двухместная.По материалу, конечно резиновая удобнее и берите сразу с возможностью установки мотора, мало ли, он захочет его купить. Посмотрите, например вот такая лодка с навесным транцем boatmaster 300hf оптимальная для рыбалки https://lodki-spb.ru/boatmaster-300hf/
Вы можете проконсультироваться в магазинах с данной техникой, я думаю, что атм подкованные люди работают и Вам помогут подобрать оптимальный и по цене и по функциям экземпляр.