куплю третий гольф, лучше конечно трёхдверный, но расмотрю любые варианты, Variant не предлогать =)
куплю третий гольф, лучше конечно трёхдверный, но расмотрю любые варианты, Variant не предлогать =)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Nov 24 2007, 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=6412[/b][/quote]
угу, я видел ваше предложение, для такого года дороговато <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да и в мех. коробке при быстром переключении тупят синхронизаторы, хрустят маленько[/b][/quote]
и это тоже меня не очень радует, 160 дороговато, а двигатель у вас пятицилиндровый?
<div class='quotetop'>Цитата(Троян @ Nov 24 2007, 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>угу, я видел ваше предложение, для такого года дороговато
и это тоже меня не очень радует, 160 дороговато, а двигатель у вас пятицилиндровый?[/b][/quote]
Так цена обсуждаема. Сейчас как раз опрос по цене сделаю...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...