Выбираем![]()
Bilstein канечно вот приедят мои передние стоики и подвеска будет полностью доделана с пружинками Eibach :D
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
у меня знакомый купил Bilstein,и через 2 дня они потекли!да и вообще говорят,что не очень!я могу и ошибаться. B)Originally posted by Bahus@Aug 9 2006, 19:17
Bilstein канечно вот приедят мои передние стоики и подвеска будет полностью доделана с пружинками Eibach :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я брал Bilstein В6 sport полет нормуль вот тока думаю продать -40 пружинки Eibach или обменятся на -30Originally posted by pupok@Aug 15 2006, 21:47
у меня знакомый купил Bilstein,и через 2 дня они потекли!да и вообще говорят,что не очень!я могу и ошибаться. B)
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Честно говоря конкуренцию KW ты после этого не составишь. Настоящий Bilstein начинается с PSS7. В идеале PSS9.Originally posted by Bahus@Aug 9 2006, 19:17
Всё остальное калич который делается на имени вышеперечисленных легендарных моделей.
Originally posted by MORG m-customs@Aug 16 2006, 09:46
Честно говоря конкуренцию KW ты после этого не составишь. Настоящий Bilstein начинается с PSS7. В идеале PSS9.
Всё остальное калич который делается на имени вышеперечисленных легендарных моделей.
да ето и так понятно что все ето фуфня, если куплю второй гольфик вот его уже буду пополной фаршировать а етот тока так сделал чтоб на дачу незапрегали ездитьно всеравно весь билштайн етот покупал в германии
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Тогда будет ходить долго и исправно, если не идёт речь о "закладке к себе во двор на ста чтоб у бабок местных вставные челюсти повыскакивали"Originally posted by Bahus@Aug 16 2006, 11:16
да ето и так понятно что все ето фуфня, если куплю второй гольфик вот его уже буду пополной фаршировать а етот тока так сделал чтоб на дачу незапрегали ездитьно всеравно весь билштайн етот покупал в германии
:D :D :D
Originally posted by MORG m-customs@Aug 16 2006, 16:38
Тогда будет ходить долго и исправно, если не идёт речь о "закладке к себе во двор на ста чтоб у бабок местных вставные челюсти повыскакивали"
:D :D :D
они от меня ужо и так когда была 2109 натерпелись теперь тока по двориу 5 км и музон рубит и все
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
KW не винты гаамно!!!)))
у тебя винты чтоли?Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 11:30
KW не винты гаамно!!!)))
у меня вон не винты , я вполне доволен.