+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вкусная еда

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Буквоед is on a distinguished road Аватар для Буквоед
    Машина
    7

Вкусная еда

Москвичи, вопрос к Вам - где Вы заказываете еду с доставкой на дом? Жена уехала, а мне как совсем неохота стоять у плиты, бутерброды надоели, надо добавить хоть какое-то разнообразие в свое питание.
    Люблю гонять, а поесть еще больше)))

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5
    А что мешает Вам самому приготовить? Это же вообще не проблемма сейчас. Пусть даже самый простой салат и макароны с сосисками осилит приготовить каждый.

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    И я тоже иногда балуюсь фаст-фудом. Многие не понимают -говорят, что это вредно. Но зато как вкусно!!! Те же роллы не приготовишь так дома, как в суши баре.

Мимо проходил Глебыч is on a distinguished road Аватар для Глебыч
    Машина
    с5
    Сейчас большинство продуктов не отличаются качеством, если уже на то пошло. Полезная еда, не полезная еда, а разве те кто говорят, совсем не едят быструю еду? Хотел бы я узнать... Зачем себе отказывать в удовольствии скушать ту же пиццу, в которой куча овощей, мяса или сыра. Я например обожаю сырную пиццу, вкуснее всего готовят её в Суши Профи https://www.sushi-profi.ru/menu/pizzas/ . Кстати и доставка по Москве тоже есть.

Мимо проходил Fiona is on a distinguished road Аватар для Fiona
    Машина
    Бричка
    Доставка еды очень удобная услуга

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Я тоже частенько ем в фастфудах. Понятно, что это домашнюю еду не заменит и постоянно так питаться не будешь, но это вкусно, и если нужно быстро перекусить, то почему бы и нет. Чаще всего ем в КФС, у меня даже промо коды есть на июнь-июль, делюсь https://kfckuponi.ru/. Можно доставку заказать. Или же пиццу на дом закажите, у Папа Джонс самая вкусная

+ Ответить в теме

Ваши права