+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Тюнинг Мини Купера.

Новичок Rust is on a distinguished road Аватар для Rust
    Вот после Рено спорт и сивика tape R покупаю Мини купер S. Решил пока на нем остановится Хочу увеличит мошьность с компресором не знаком.вопрос как лучше поднять мошьность? Есть смысл ставить большой кулер?И поменьше ролик.Мозг нужно будет менять или свой можно будет прошить. Душой за WV но пока не попался хороший вариант вариант так как хочу либо поло гти либо Ибицу турбовую.

Из купера (компрессорного) можно выжать 400 сил. Но это будет уже корч в плане езды. Т.е. спокойно передвигаться не получится. Скажем так, купер стоковый едет чуть хуже 5гтишки стоковой. Чипованый купер повалит значительно лучше. тюнинга уже предостаточно, но он далеко не дешев.

ЗЫ: У купера рулит подвеска. отличный городской карт. Если вдруг подвернется GPшка - бери не думая

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 7 2008, 13&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Из купера (компрессорного) можно выжать 400 сил. Но это будет уже корч в плане езды. Т.е. спокойно передвигаться не получится. Скажем так, купер стоковый едет чуть хуже 5гтишки стоковой. Чипованый купер повалит значительно лучше. тюнинга уже предостаточно, но он далеко не дешев.

ЗЫ: У купера рулит подвеска. отличный городской карт. Если вдруг подвернется GPшка - бери не думая [/b][/quote]

Так уже есть вариант знакомый просто прадает 170 сил. Ты думаешь не стоит заморачиватся с роликом? Я просто думал поставить поменьше ролик на компресор и пршивка.

<div class='quotetop'>Цитата(Rust &#064; Aug 7 2008, 13&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так уже есть вариант знакомый просто прадает 170 сил. Ты думаешь не стоит заморачиватся с роликом? Я просто думал поставить поменьше ролик на компресор и пршивка.[/b][/quote]

Можешь скинуть ссылки по куперу. Думаю для начала премерно до 200 сил до вести может чуть больше.

так и делается - ролик и чип.
    скинуть не могу. я инфу раскапываю когда требуется.
    попробуй порыть чипы Heron, почитай о них. Где тут сделать я знаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 7 2008, 14&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так и делается - ролик и чип.
    скинуть не могу. я инфу раскапываю когда требуется.
    попробуй порыть чипы Heron, почитай о них. Где тут сделать я знаю.[/b][/quote]

Ок спаибо а где ролик достать не подскажешь?

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Rust &#064; Aug 7 2008, 15&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ок спаибо а где ролик достать не подскажешь?[/b][/quote]
    а какой компрессор там? Eton?
    пологаю, к нему должен оригинальный ролик в продаже быть, разных диаметров..
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

<div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Aug 8 2008, 01&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а какой компрессор там? Eton?
    пологаю, к нему должен оригинальный ролик в продаже быть, разных диаметров..[/b][/quote]

Привет. пока не смотрел.Но помойму нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 8 2008, 10&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>помой-му проще поискать. 5 минут гугленья

http://www.heron.net/en/products/quickfind...r/1/Chiptuning/

http://www.helix13.com/mini/products/engine-intake

http://www.minituner.com/tuning/?tSfID1=4

http://new.minimania.com/mini_cooper_tuning/[/b][/quote]

Спасибо тебе большое.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя