+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Геотекстиль.

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Федук is on a distinguished road Аватар для Федук
    Машина
    КИА

Геотекстиль.

Я сейчас дома делаю ремонт и мне нужно приобрести геотекстиль. Посоветуйте где в Москве можно найти этот материал хорошего качества и желательно по нормальным ценам. Спасибо.

Мимо проходил Fap is on a distinguished road Аватар для Fap
    Машина
    Бричка
    Обратитесь в интернет магазин Мир Геотекстиля. Там уж точно найдете то что нужно. Я и сам у них закупил этот материал в прошлом году. Качество мне понравилось. Так что рекомендую.

Мимо проходил Lutor is on a distinguished road Аватар для Lutor
    Машина
    Бричка
    Закупить геотекстиль Вы можете, например, вот тут https://bikra-m.ru/catalog/geotekstil/ Нам тоже нужно будет приобрести на работу этот материал только для других целей. Я думаю что этот материал лучше закупать в специализированных магазинах, а не в обычных так как там цены ниже по сравнению с обычными строительными магазинами. Я в этом уже несколько раз убедился.

Мимо проходил Poris is on a distinguished road Аватар для Poris
    Машина
    Бричка
    Вот такой есть интернет магазин - GidroiSOL. Там тоже можно приобрести этот материал с хорошей скидкой. А в целом этот материал везде примерно одного качества.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Искал компании, которые реализуют нетканые материалы. С приятелем беседовал по вайберу, узнал о компании Нимпромтекс. У них приобрел нетканые основы под покрытия. Они реализуют качественный товар, в чем убедился на практике. Продукцию отличает высокая износостойкость, отличная теплоизоляция, хороший показатель поверхностной прочности. На сайте http://www.nipromtex.ru с менеджером уточнил аспекты сотрудничества, обслуживание качественное, что приятно.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    По вопросу приобретения геотекстиля могу посоветовать магазин, через который мы оформляли заказ, когда нужна была партия на строительный объект. Советую и вам заказать тут https://gidroisol.ru/catalog/geotekstil геотекстиль на GidroiSOL, в магазине достаточно неплохой выбор материалов, плюс к этому, нужное количество всегда есть в наличии, за счет чего вам не придется долго ждать свой заказ. По цене можете сориентироваться на сайте, там также есть вся нужная информация по самим материалам.

+ Ответить в теме

Ваши права