Коллеги, всем привет! Я выбираю бытовку на дачу. Мне бы хотелось в дальнейшем ее оставить в качестве хозяйственной постройки. Кто из Казани, подскажите, как выбрать бытовку?
Коллеги, всем привет! Я выбираю бытовку на дачу. Мне бы хотелось в дальнейшем ее оставить в качестве хозяйственной постройки. Кто из Казани, подскажите, как выбрать бытовку?
Доброго! Я думаю, что сейчас есть возможность купить и бу бытовку. Вы вообще, на какую сумму рассчитываете потратиться? В целом, сейчас нет смысла покупать бытовку с утеплителем, все таки лето скоро.
Привет! А Вы определились с размером? Я бы посоветовал брать с запасом, тем более, если Вы будете использовать помещение, как хозяйственное. По поводу материла, лучше взять из ламинированного ДСП, отделка может быть любой. это и вагонка и сайдинг. Посмотрите, вот такие варианты бытовок можно заказать например https://vk.com/bitovkin16
А Вы не хотите купить бу бытовку,я в прошлом году купил такую на Авито, в хорошем состоянии и стоила она копейки. Мне кажется, что сейчас как никогда лучше сэкономить.