Купил для себя новую машину в автосалоне и сейчас хочу для нее оформить страховку. Поделитесь опытом какую страховку выбрать и с какой компанией стоит сотрудничать в Санкт-Петербурге?
Купил для себя новую машину в автосалоне и сейчас хочу для нее оформить страховку. Поделитесь опытом какую страховку выбрать и с какой компанией стоит сотрудничать в Санкт-Петербурге?
Последний раз редактировалось Вексланд; 21.02.2020 в 16:41.
Выбор страховки зависит от ваших финансовых возможностей, поэтому я вам рекомендую для начала оформить минимальную страховку чтобы уверенно себя чувствовать на дороге и не платить штрафы.
Сделайте для себя ОСАГО и не переживайте. Такую страховку можно купить у любой компании, а рассчитать стоимость можно на официальном сайте страховой с помощью специального калькулятора.
Для новой машины обязательно нужно делать страховку и желательно выбрать максимальный пакет. Сейчас есть несколько вариантов страховки, например можно оформить КАСКО или ОСАГО https://inzuro.ru/osago/ Оба варианта вам подходят, поэтому рекомендую изучить условия такой страховки и уже после этого принять решение и застраховаться.
Мне кажется, лучшим вариантом будет обратиться в несколько страховых компаний и посмотреть, какие там условия предлагаются. Можно сюда обратиться и рассчитать стоимость осаго, там как раз в нескольких компаниях рассчитают и ты уже выберешь, что для тебя лучше по условиям и по цене.