Стал замечать, что в конце дня очень болят глаза . Я целый день за рулем, в офисе - компьютер, дома - ноутбук. Это из-за усталости?
Стал замечать, что в конце дня очень болят глаза . Я целый день за рулем, в офисе - компьютер, дома - ноутбук. Это из-за усталости?
Последний раз редактировалось Griwkovec; 06.03.2020 в 23:39.
у меня немного иногда болят, но что делать, нагрузка же идет
боюсь, что там оно сядет быстро
ну, конечно! а из-за чего еще?
вам бы неплохо вообще позаботиться о том, чтоб устраивать себе отдых почаще. высыпаться (и это я говорю, не про 6 часов сна).
и не стрессуйте. стресс реально пагубно влияет на все, это не просто шаблонная фраза про то,что все от нервов.
ну и плюс, не забывайте капать глаза,это хоть какая-то помощь уставшим глазам. как минимум, у вас не будет синдрома сухого глаза.
советую этот гель (сама им пользуюсь) - https://okzrenie.ru/oftagel/
Живу по такому же графику - целый день либо в авто, либо за ноутом, либо в телефоне. Глазам было очень некомфортно, сходил к офтальмологу, посоветовал Катионорм капать, оказывается у меня синдром сухого глаза. После капель самочувствие заметно улучшилось. Так что, по своему опыту рекомендую эти капли, а еще лучше сходить к врачу.
Тоже заметил от нового монитора стали сильно болеть глаза
вот тоже начал искать какую нибудь профилактику
а то что то стремно стало
У меня та же проблема,дело в том , что почти все мы сидим за компом днями . Никуда в даль не смотрим , все перед глазами, вот и садится зрение (