+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Что делать когда постоянные проблемы с таможней?

Комбинированный просмотр

Что делать когда постоянные проблемы с таможней?

Что делать когда постоянные проблемы с таможней? Часто заказываю товары с Китая и Европы авиаперевозками в аэропорт Домодедово. Мой груз часто задерживают и было пару раз заработал штрафы из-за ошибок в оформлении. Как-то уже надоело с этим возиться, может отдельного человека нанять который будет такими проблемами заниматься?

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    А почему бы и не нанять отдельно помощника, который бы отвечал за поставки товаров? Многие бизнесмены, которые введут самостоятельно свой бизнес имеют по несколько помощников и у каждого своя задача. Я не думаю что от одного вы обеднеете)

Интересно, а какими товарами вы торгуете, что у вас вечно проблемы с таможней? Не асиками случайно?) Я когда-то заказал с Китая несколько асиков для майнинга, в таможне было указано так - сетевое оборудование, в общем товар не хотели пропускать, мол неправильно указано и прочее. С трудом смог договориться, что бы пропустили мои асики. Потом как-то начал искать себе на будущее информацию по поводу того как такой товар оформлять, оказывается законодательно оформление асиков не предусмотрено и из-за этого у многих проблемы с таможней возникает.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Не стоит никого нанимать, проще обратиться в компанию которая предоставляет услуги таможенного сопровождения, например - https://atexpress.ru/uslugi/soprovoz...za-v-tamozhne/ . Они будут отвечать буквально за все, что связано с таможней, включая оформление декларации, растаможки товара и прочее. Подумайте, как по мне лучше это доверить профессионалам, чем нанимать отдельно человека, который будет совершать все те же ошибки, что и вы.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Действительно проблема

+ Ответить в теме