Посоветуйте, где в Питере лучше купить летнюю резину, заодно и диски. Я прошлое лето отъездил на резине Кама, восторга никакого, хочу, что-то получше. Может, что посоветуете.
Посоветуйте, где в Питере лучше купить летнюю резину, заодно и диски. Я прошлое лето отъездил на резине Кама, восторга никакого, хочу, что-то получше. Может, что посоветуете.
Была и у меня когда-то резина Кама, купил потому что на тот момент не было денег брать, что-то получше, и подороже. Но два года я на ней проездил, и могу сказать, что для бюджетного варианта, пойдет.
У каждого свои предпочтения к резине. Для меня, например, цена не самое главное, я могу купить и дорогую резину, но если она стоит этих денег. А для кого-то качество не играет роли, берут, что подешевле. Хотя я считаю, что на качестве резины экономить не стоит, но это лично мое мнение. А насчет того, где в СПб купить шины, то можно посмотреть на авторынках, или же в интернет магазине https://www.goodwheels.ru/ .
В основном перед началом сезона эксперты проводят тесты, сравнивают резину, проверяют новинки, и потом составляют рейтинг. Почитайте отзывы на разные модели. Подойдите к выбору резины серьёзно, ведь от этого зависит ваша безопасность.