+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Браслеты

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....

Браслеты

Открываю в Москве фитнесс-клуб с бассейном. Думаю, нужны ли мне цветные силиконовые браслеты для посетителей? Говорят, они удобны, и плавать с ними можно без проблем - неудобств они не причиняют. Как считаете, а? Вам удобно в таких браслетах было бы?

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Все очень индивидуально. Одним ваши браслеты понравятся, другим нет. Но думаю, что для вас это будет правильным внедрением, а недовольных, если они будут, не нужно слушать. Смотрите какие силиконовые браслеты можно заказать в Москве https://www.brasletmarket.ru/kontrol...ty/silikonovye ВЫ первую партию, если что, возьмите штук 400, а по мере расходования уже будете докупать.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    Не знаю как вашим клиентам, а мне удобно пользоваться такими браслетами в ночном клубе. И охране удобно идентифицировать посетителей, которые выходят из клуба на улицу. а потом хотят вернуться обратно.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Не видел никогда таких браслетов. Я что, в параллельной реальности живу? Автор, а раньше как обходились все без браслетов когда их еще не придумали?

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    Автор, непременно берите браслеты. Что значит - они кому-то не понравятся? У вас такие правила и все тут. Считаю, те кто будут реально заинтересованны в том чтобы ходить в ваше заведение, будут надевать браслеты без каких-либо недовольств. Если я правильно понял, вы такие браслеты хотите купить https://braslet.ru/ ?

+ Ответить в теме

Ваши права