Доброго дня! Форумчане, как Вы относитесь к охоте? Сейчас как раз скоро начинается сезон. Может быть есть места, которые посещаете по традиции, поделитесь?
Доброго дня! Форумчане, как Вы относитесь к охоте? Сейчас как раз скоро начинается сезон. Может быть есть места, которые посещаете по традиции, поделитесь?
Привет! Я честно признаться к охоте отношусь отрицательно. На рыбалку с мужиками может съездить, бывает даже с палатками ходим. Но охота не мое, однозначно.
Приветствую! К охоте отношусь положительно, я конечно не профессионал, скорее любитель в этом деле. В принципе, я думаю, что мест для охоты много, знаю, что есть неплохая охотничья база в Астраханской области, если Вам интересно посмотрите вот здесь подробнее http://zavolga.ru/uslugi/ohota/ . Там даже с детьми можно отдыхать.
Доброго! Я по охоте не спец. Главное , если не ошибаюсь получить лицензию, а это не только оружия касается, но и на отстрел определенных категорий животных. Это муторно и долго, на мой взгляд.
ВСЕ ДЛЯ ОХОТЫ МОЖНО В АРЕНДУ ВЗЯТЬ НА САЙТ ГУП ГДЕ ЕСТЬ ТАКЖЕ аренда хлебопечки
раньше относился нейтрально. а теперь даже заинтересовало) надеюсь в скором времени попробую выбраться с товарищами на охоту
А лицензия у вас уже есть? Я вот сейчас только думаю взять ружье фабарм элос или же рассмотреть другие варианты? Единственное в чем точно уверен, оружие должно быть от итальянского производителя