Планирую сделать капитальный ремонт своей машины ВАЗ 2110. Опыта у меня нет и поэтому хочу узнать с чего лучше всего начать ремонт? Дайте толковый совет.
Планирую сделать капитальный ремонт своей машины ВАЗ 2110. Опыта у меня нет и поэтому хочу узнать с чего лучше всего начать ремонт? Дайте толковый совет.
Без опыта капитальный ремонт делать тяжело. Вам нужно хорошо подготовиться и найти помощника, потому что некоторые манипуляции сложно будет сделать самостоятельно.
Каждый автомобилист мечтает сделать ремонт своей машины, но не всегда получается сделать ремонт качественно. Я рекомендую вам обратиться в автосервис, там вам сделают ремонт качественно и быстро.
Полностью согласен с тем что к капитальному ремонту машины нужно серьезно готовиться. Рекомендую вам заранее подготовить все необходимые инструменты, новые запчасти и руководство по ремонту автомобиля https://avtobase.com/avtomobili/ Помощник вам точно не помещает и если есть возможность пригласить такого человека то это нужно сделать.