По работе часто бываю за городом и на трассе в лобовое стекло регулярно попадают мелкие камни которые его повреждают и оставляют сколы. Как можно защитить стекло от таких повреждений? Где в Москве можно сделать установку такой защиты?
По работе часто бываю за городом и на трассе в лобовое стекло регулярно попадают мелкие камни которые его повреждают и оставляют сколы. Как можно защитить стекло от таких повреждений? Где в Москве можно сделать установку такой защиты?
Последний раз редактировалось Patootie; 06.01.2020 в 20:14.
В такой ситуации я рекомендую вам купить дефлектор капота. Защита конечно не 100 процентная но мелкие камни точно реже будут попадать в стекло, а это уже хорошо.
Дефлектор капота конечно нормальный вариант но от крупных камней он не защитит. Недавно в автосервисе предлагали установить защитную пленку на лобовое стекло но мне сейчас такая защита не нужна.
Для своей машины я сейчас присматриваю пленку на лобовое стекло для защиты https://garage-detailing.com/zashita-lobovogo/ и читаю рекомендации автолюбителей которые уже используют такую пленку. В прошлом году несколько раз делал полировку лобового стекла из-за мелких царапин. Надеюсь что пленка поможет решить проблему мелких трещин и сколов на стекле.