Как считаете, каким образом лучше покрасить диски - порошковым методом или из баллончика? Смотрю что они уже давно требуют покраски, но мне все некогда. Вы сами красите диски?
Как считаете, каким образом лучше покрасить диски - порошковым методом или из баллончика? Смотрю что они уже давно требуют покраски, но мне все некогда. Вы сами красите диски?
Приходилось как-то красить. Использовал обычную краску из баллончика - нормально все прокрасилось. Если сами собираетесь красить - не бойтесь, все у вас получится.
А я считаю что покраской дисков должен заниматься только специалист. Из баллончика красить - не выйдет ничего хорошего, лучше делать порошковую покраску дисков. Но для этого нужно специальное оборудование. И окрашивание проводится по специальной технологии. Автор, а вы откуда? Если из Москвы или области, то вот здесь вам смогут сделать покраску дисков https://sto-koles.com/pokraska-diskov.htm
Последний раз редактировалось Bimbom; 30.12.2019 в 12:20.
Автор, на СТО поедьте, там должны осуществлять покраску, если я не ошибаюсь. Мне бы и в голову не пришло красить диски самому. Я достаточно зарабатываю чтобы заплатить за работу людям.