Доброго дня! Форумчане, я купил второй авто в семью, скорее для работы. Машина марки Опель, авто исправно, но требуется замена двигателя. Подскажите, можно ли найти исправный движок на Опель?
Доброго дня! Форумчане, я купил второй авто в семью, скорее для работы. Машина марки Опель, авто исправно, но требуется замена двигателя. Подскажите, можно ли найти исправный движок на Опель?
Доброго! А зачем Вам такой авто, который требует капитальных затрат, даже для работы. Мне кажется, что в таком случае стоит понимать, что авто будет требовать ремонта и мало ли еще какие-то неисправности со временем обозначатся.
Приветствую! Найти двигатель конечно можно, новый двигатель скорее всего влетит в копеечку, не вижу смысла такой покупать. Я видел, например вот здесь двигатель для Опель z18xe, на сайте можно посмотреть его технические характеристики и определиться с выбором двигателя https://motorsshop.ru/dvigateli-opel/z18xe
Я бы посоветовал посмотреть на сайтах разборок, зачастую там можно найти вполне приличные запчасти для авто,но лучше по своему региону искать, дабы посмотреть лично все ли в порядке.