Посмотрел в эксисте коробку от R32 ценник 165000 руб. Народ кто уже заморачивался такой темой поделитесь что нашли интересного! Я так думаю такую вещь на разборе даже трудно будет найти.
Посмотрел в эксисте коробку от R32 ценник 165000 руб. Народ кто уже заморачивался такой темой поделитесь что нашли интересного! Я так думаю такую вещь на разборе даже трудно будет найти.
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Oct 11 2007, 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Посмотрел в эксисте коробку от R32 ценник 165000 руб. Народ кто уже заморачивался такой темой поделитесь что нашли интересного! Я так думаю такую вещь на разборе даже трудно будет найти.[/b][/quote]
а какой вопрос темы, с чем заморачивалси, чего хочеться ?
на разборе такая весщь думаю действительно редка.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 11 2007, 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>с чем заморачивалси, чего хочеться ?[/b][/quote]
ключевое слово - ЗАМОРОЧИТЬСЯ, судя по всему ))))))
fuckfueleconomy
Есть ли знакомые люди кто может достать? Кто себе ставил? Какие проблемы возникали в процессе установки? Как результат?
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Oct 11 2007, 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть ли знакомые люди кто может достать? Кто себе ставил? Какие проблемы возникали в процессе установки? Как результат?[/b][/quote]
что-бы получить ответы на эти вопросы неплохо было-бы для начала написать КУДА и ЗАЧЕМ надо поставить "кпп от р32" ;-)
(и от какого р32 - тоже не ясно)
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Oct 11 2007, 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>КУДА? Golf 4 1.8T ЗАЧЕМ? Надо[/b][/quote]
ну раз надо ))))
р32 6тицилиндровый - это раз, полноприводный - это два
соответсвенно его коробка сама по себе к 1,8т не встанет (на 6ти цилиндрах другой колокол - ну это если вы в курсе что это такое) и полный привод автоматически из ниоткуда не появится
былобы совсем не лишним научиться грамотно ставить вопрос
fuckfueleconomy
Ясно,просто много раз слышал что на 1.8Т коробку от R32 както ставят,вот и хотел узнать что да как(ну если вы в курсе о чём я)
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Oct 11 2007, 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть ли знакомые люди кто может достать? Кто себе ставил? Какие проблемы возникали в процессе установки? Как результат?[/b][/quote]
Как то уже писали прошлой зимой, что не подходит.
поставить Квайф, привода и сцепление, выйдет интересней и дешевле.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !