+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Массаж спины.

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen

Массаж спины.

Дано беспокоит спина, мало того, что у меня сколиоз, так еще и артрит. Был у врача, назначил курсы массажа. После массажа становится легче, но есть проблема, нет времени ходить на массажи. Целый день на работе, а вечером ни один массажист не соглашается работать. Как быть, что можно придумать? Может, что посоветуете?

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Мне кажется, вам проще найти массажиста, который будет делать массаж у вас дома. То есть договариваетесь на определенное время, и специалист приходит к вам. Поищите в газетах объявления.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Вечером ни один специалист не согласится делать массаж, особенно если это поздний вечер, и тем более у вас на дому. Ведь нет специального массажного стола. Может, вам проще приобрести вот такую массажную кровать Migun https://bit.ly/3fystuU . И будете делать массаж в любое время. Как по мне, то это не заменимая вещь. Кровать регулируется под ваш рост, и массаж делается по всему телу. Как вам мое предложение?

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    В первую очередь, это ваше здоровье, поэтому найдите время для себя. Если не будете делать массажи, то спина и дальше будет болеть. Ведь можно выделить полчаса в день для массажа, это не так сложно.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    В первую очередь хочется спросить, у какого специалиста вы были, и какой осмотр вам был произведен? Просто я так понял, что массаж вам помогает, но потом боль опять возвращается, а это значит, что проблема не решилась. Ведь надо найти причину болей, а потом назначать лечение. Сходите к другому врачу, посмотрите, что он скажет. Кстати, если вы находитесь в Москве, то у нас на Нагорной есть хороший невролог, как вариант можете записаться на прием, вот контакты https://chh.ru/treatment-direction/neurology/ . В общем, подумайте об этом.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Вот у меня тоже боли какие-то появились в спине в последнее время. Но не острые, а ноющие. Скорее всего остеохондроз. У меня ведь сидячий образ жизни, мало двигаюсь, плюс есть лишний вес

Мимо проходил zemcor is on a distinguished road Аватар для zemcor
    Машина
    Бричка
    Лучше вам обследование пройти на всякий случай, не занимайтесь самодиагностикой. Если боли не острые, то на массаж походите. На это нужно время найти, иначе потом может быть еще хуже. Могу посоветовать еще записаться на сеансы мануальной терапии в медцентр Елены Малышевой, сам туда ходил летом. Цены у них на сайте есть https://clinicamalyshevoy.ru/product...naya-terapiya/

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    После работы отваливается спина. Посоветуйте специалиста по массажу в Москве. Заранее очень благодарен.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Прекрасно вас понимаю, так как сам страдаю подобной проблемой. Жена старается помочь, покупает мази, но они к сожалению не особо помогают. Решили, что нужно попробовать пойти на массаж. Друг рассказал, что такая услуга есть в фитнес-клубе «ReCтарт». Признателен массажисту Майорову Дмитрию за то, что он избавил от болей в позвоночнике, это сильно облегчило мои рутинные дела. Узнал, что он владеет техникой испанских рук. На сайте https://www.restart-fitness.ru решил с менеджером все интересующие вопросы.

Мимо проходил Allochka is on a distinguished road Аватар для Allochka
    Машина
    Бричка
    Массажист тут нужен с чутьем и золотыми руками, а то такого намассируют, что только хуже станет в итоге. Я гимнастику специальную делаю, да пью артру и хондрамин курсами пару раз в год, давно уже обострений не было, а то так же загибалась и ничего не помогало - от обезболивающих только тошнило, да желудок болел.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя