Из-за нового закона, пришлось закрывать свой хостел в Подольске и строить гостиницу там. Выбираю сейчас какие бы замки поставить в номерах. А что посоветуете? Стоит ставить электронные как считаете?
Из-за нового закона, пришлось закрывать свой хостел в Подольске и строить гостиницу там. Выбираю сейчас какие бы замки поставить в номерах. А что посоветуете? Стоит ставить электронные как считаете?
Вот кому мешали хостелы квартирного типа? Ни где в мире их не запрещают и только у нас они кому то как ком в горле. Видимо крупные гостиницы пролобировали этот закон. А вам я кстати советую устанавливать электронные замки. Это не только повысит безопасность гостиницы, но и поднимет престиж гостиницы. Вот посмотрите такой электронный замок для гостиниц к примеру http://hotelstartup.ru/products/hote...ks/hsu-9936-s/
Хороший замок судя по описанию. Мне что лично понравилось в электронных замках, что теперь не забудешь закрыть дверь в гостиницу. Сразу такой сигнал противный начинается. И я это не проверял специально.
А я в одном отеле с электронными замками картой о него расплачивался за все в отеле. Деньги не надо брать с собой. А еще всегда видно кто и когда заходил в ваш номер. И куча других удобств.