+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: покупка машины

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка

покупка машины

Добрый день, друзья. Долго думал, но все таки остановился на автомобиле Субару. Сравнивал технические характеристики нескольких автомобилей, и этот мне понравился больше остальных. Сейчас в принципе планирую приступать к его приобретению, но думаю в какой салон или компанию мне обратиться. Есть пару вариантов, но это вроде бы не официальные представители. Хотел узнать, есть у кого-то информация, касательно официальных сайтов Субару? Если да, ответьте.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Информация для тех, кто интересуется приобретением машины Субару или сейчас находится в стадии определения, касательно марки машины. Я бросаю ссылку на сайт https://subaru.ru . Это официальный сайт Субару, поэтому здесь есть полная информация и о машинах и есть модельный ряд, и есть информация по тест-драйву, на который можно записаться и так далее. Я пользовался, как раз такой услугой, я имею ввиду текст-драйвом, это конечно произвело на меня впечатление. В принципе это стало толчком, к тому, чтобы я в последствии выбрал себе для приобретения такую машину.

Мимо проходил Рейдер is on a distinguished road Аватар для Рейдер
    А с рук? Так же дешевле будет.

Мимо проходил Taran is on a distinguished road Аватар для Taran
    Машина
    фольксваген
    Дешевле, но риска больше.

Мимо проходил Forskaren is on a distinguished road Аватар для Forskaren
    Новую тоже можно с заводским брачком купить. Так что риск всегда есть.

Мимо проходил Kolay is on a distinguished road Аватар для Kolay
    После салона всё равно хорошо бы машину показать мастеру.

Мимо проходил casorla is on a distinguished road Аватар для casorla
    Машина
    Бричка
    Если у Вас появился вопрос как быстро продать свое авто? Причин для этого может быть множество, от поиска денежных средств для покупки новой машины, до быстрой продажи бывавшего в ДТП автомобиля или обмен по Trade-In. Тогда сразу же обращайтесь в компанию skupkavto.ru. Организация занимается выкупом машин с 2006 г. Эксперты настоящие профи своего дела, они имеют различные специализации — имеются профи по анализу неисправных машин или разбитых авто, присутствуют специалисты по коммерческому автопарку, к вашим услугам также-менеджеры которые знают как работать с проблемными либо кредитными машинами. Их работа происходит честно – никаких тайных комиссий, нотариальный контроль над оформлением сделки, выдача всей денежной суммы любым удобным способом – наличными или через банк. Теперь о главном, команда предлагает срочный выкуп машины в Москве и области по максимально выгодным условиям. Осуществляется оперативная покупка машин в любом состоянии: битые, поддержанные, кредитные, залоговые, раритетные, неисправные, аварийные, после аварий, с пробегом. Скупкавто. Ру предоставляет все нужные услуги перед продажей: заблаговременная консультация по телефону, бесплатный выезд оценщика, оформление всех документов, в том числе и по снятию машины с учета.
    В связи с этим услугой срочного автовыкупа в Москве вы можете воспользоваться прямо сейчас – достаточно позвонить по официальному номеру телефона, указанному на их сайте либо отправить заявку на расчет цены машины https://www.google.com.my/url?q=https://skupkavto.ru/ . Спустя 15 минут Вам перезвонят и назовут предварительную сумму за авто. Выбирайте вариант оплаты – наличными либо через банк и получайте свой вариант договора купли-продажи!

Мимо проходил Гром.А. is on a distinguished road Аватар для Гром.А.
    Услуга платная?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    А что насчет страхового полиса? Как-то тут ни слова, хотя стоило бы упомянуть важность оформления страховки.. Время нынче такое. Хотя о чём это я.. всегда нужно было Осаго то же делать) А сейчас-то вообще проблем с этим не должно быть, потому что к примеру тут https://osagoonline.ru/ можно найти вообще дешёвые полисы, где-то чисто для галочки, а где-то действительно в нормальных компаниях, которые добросовестно будут выполнять договор, делать выплаты по страховым случаям и т.д.)

+ Ответить в теме