Слушайте, нужен совет. У меня свой автосервис, кузовными работами занимаемся. Вот и хотел спросить - где лучше всего закупать грунт полиуретановый? А то очень недоволен теперешним поставщиком
Слушайте, нужен совет. У меня свой автосервис, кузовными работами занимаемся. Вот и хотел спросить - где лучше всего закупать грунт полиуретановый? А то очень недоволен теперешним поставщиком
У нас в обычных автомобильных магазинах такие вещи продаются. У вас, наверняка, тоже. Там же, где и запчасти и прочее. Не в каждом магазине, конечно, но много где есть
Да понятно, что это можно купить в любом магазине. Вот только какой в этом смысл? Зачем брать материалы для автосервиса по розничным ценам? С таким подходом вы бизнес прибыльным не сделаете. Я считаю, что надо искать специализированный магазин, в котором можно купить грунт полиуретановый по оптовой цене: http://rp-shop.ru/products/grunt-pol...i-rider-primer
Да вообще любые инструменты, материалы и все в этом роде, что используется для бизнеса, нужно закупать только по оптовым ценам в специальных магазинах. Иначе у вас бизнес себе в убыток будет