Вышло так, что лобовое стекло моего автотранспорта в сколах, трещинах. И вот хотел спросить у вас, кто сталкивался, есть ли смысл пробовать ремонтировать лобовые стекла вообще? И где могут оказать такие услуги в Вологде?
Вышло так, что лобовое стекло моего автотранспорта в сколах, трещинах. И вот хотел спросить у вас, кто сталкивался, есть ли смысл пробовать ремонтировать лобовые стекла вообще? И где могут оказать такие услуги в Вологде?
Скажу вам так, что сейчас отремонтировать лобовое стекло автомобиля будет стоить по деньгам намного меньше, чем покупать оригинальное. Тем более, я уже молчу за то что попробуй еще и найди родное автостекло на свое авто. Поэтому лично сам и стараюсь по возможности ремонтировать автомобильные стекла, если конечно сколы на них не ужасно большие. А произвести ремонт лобового стекла вашего автомобиля в Вологде могут и здесь https://vologda.vetro.pro/services/remont-treshhin
Ну не знаю, если мне нужно заменить автостекла, то первым делом на авторазборках ищу необходимый мне товар. Так в таких местах цены нормальные, адекватные на те же лобовые стекла.
Я считаю, что однозначно стоит и нужно ремонтировать стекла на свой автомобиль, что реально выгодно. И я бы мог вам посоветовать один хороший автосервис, где сам часто обращался насчет ремонта стекол на машину, только он сейчас временно не работает по каким-то своим причинам.