+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тележка

Комбинированный просмотр

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......

Тележка

Ребята, в последнее время мне часто приходится переносить самому автозапчасти на своем складе. Которые порой бывают очень даже нелегкие на вес, что забирает у меня очень много сил и времени. Поэтому захотелось приобрести себе удобную для работы, надежную износостойкую ручную тележку, которая станет мне незаменимым помощником в моем деле. Перебрал уже кучу вариантов и вот мое внимание привлек сайт, где предлагают купить различные ручные гидравлические тележки в Екатеринбурге https://shtabeler-ekb.ru/telezhki-dl...eskie-telezhki . Но пока не спешу с окончательным выбором, так как есть еще надежда найти и более заманчивые предложения. А как Вы считаете, в каких сейчас местах лучше всего покупать такие рохли хорошего качества и чтоб не очень дорого?
    Последний раз редактировалось tatarin; 07.12.2019 в 23:01.

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Покупал себе еще в позапрошлом году ручную рохлю известного бренда относительно недорого по частным объявлениям в газетах. Правда она была уже не новой, но в рабочем состоянии, а что еще и нужно.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Как по мне, то такую складскую технику можно приобрести выгодно и в интернет-магазинах. Где большой выбор таких ручных тележек различных производителей, что позволяет подобрать товар под размер своего кармана, как говориться.

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход
    А мне повезло купить выгодно гидравлическую тележку в местном специализированном магазине. А все потому что попал в то время на выгодную распродажу таких товаров.

+ Ответить в теме