-
Мимо проходил
Продувочный пистолет
Ребята, для продувки некоторых труднодоступных поверхностей и отверстий у меня возникла острая необходимость в надежном удобном для работы продувочном пистолете. После некоторых поисков в интернете нашел вот сайт, где есть возможность купить подходящий для моих целей пистолет продувочный, пневматический с удлиненным соплом MATRIX https://instrumtorg.ru/product/pisto...135-mm-matrix/ . Но перед окончательным выбором мне интересно узнать, а производителями каких продувочных пистолетов предпочитаете пользоваться сами?
-
Мимо проходил
Не так давно покупал продувочный пистолет бренда Metabo, но пользовался им пока не так уж и много и поэтому трудно говорить пока и о качестве данного товара.
-
Мимо проходил
Пользуюсь на протяжении длительного времени пневматическим продувочным пистолетом MATRIX. Который имеет легкий вес, из-за чего не так устает рука при работе и вообще всем он меня пока устраивает.
-
Мимо проходил
У меня всегда под рукой пистолет продувочный Прораб и в принципе свои функции данное изделие выполняет хорошо. Так что пока желания покупать другой и не возникало.
Ваши права