+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продувочный пистолет

Комбинированный просмотр

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen

Продувочный пистолет

Ребята, для продувки некоторых труднодоступных поверхностей и отверстий у меня возникла острая необходимость в надежном удобном для работы продувочном пистолете. После некоторых поисков в интернете нашел вот сайт, где есть возможность купить подходящий для моих целей пистолет продувочный, пневматический с удлиненным соплом MATRIX https://instrumtorg.ru/product/pisto...135-mm-matrix/ . Но перед окончательным выбором мне интересно узнать, а производителями каких продувочных пистолетов предпочитаете пользоваться сами?

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Не так давно покупал продувочный пистолет бренда Metabo, но пользовался им пока не так уж и много и поэтому трудно говорить пока и о качестве данного товара.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Пользуюсь на протяжении длительного времени пневматическим продувочным пистолетом MATRIX. Который имеет легкий вес, из-за чего не так устает рука при работе и вообще всем он меня пока устраивает.

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    У меня всегда под рукой пистолет продувочный Прораб и в принципе свои функции данное изделие выполняет хорошо. Так что пока желания покупать другой и не возникало.

+ Ответить в теме

Ваши права