Мне сейчас нужно закупить качестввенные коврики для машины. Я прошел несколько магазинов в Москве, но ничего не выбрал. Где стоит посмотреть такие коврики по нормальным ценам?
Мне сейчас нужно закупить качестввенные коврики для машины. Я прошел несколько магазинов в Москве, но ничего не выбрал. Где стоит посмотреть такие коврики по нормальным ценам?
Мне понравился выбор таких ковриков в интернет магазине Duffcar. Тоже дума купить коврики в этом году. А то мои коврики уже старые. Ну им уже много лет. Свое они отработали.
К примеру, вот тут Вы можете купить коврики Эва https://moscow.rueva.ru/ Тоже мне не помешает закупить новые коврики. Я вообще последний раз менял коврики в машине лет семь тому назад. Так что пора их заменить на новые. Хочется чтоб новые коврики тоже прослужили как минимум лет пять. Поэтому на этом деле лучше не экономить.
В китайских интернет магазинах тоже можно найти вполне качественные коврики. Там явно цены ниже по сравнению с нашими магазинами. Если хотите сэкономить, то лучше закажите коврике в магазине Joom.