Полетела крестовина кардана. Можно ли починить только ее, или нужно полностью менять кардан? Потом балансировку обязательно проводить? Мастерская в которую я раньше обращался у нас в Казани недавно закрылась и куда обращаться я даже не знаю...
Полетела крестовина кардана. Можно ли починить только ее, или нужно полностью менять кардан? Потом балансировку обязательно проводить? Мастерская в которую я раньше обращался у нас в Казани недавно закрылась и куда обращаться я даже не знаю...
По идее, можно будет просто крестовину заменить, а потом уже и балансировку делать. Но лучше у мастера об этом узнать, вот эти ребята занимаются ремонтами карданов в Казани http://kardanniy-val.ru/services/remont Только сами не лезьте ремонтировать, предупреждаю. Там навык нужен и вы можете больше навредить чем отремонтировать.
Купите бэушную крестовину и заедьте на ближайшее СТО. За полчаса вам, конечно, ничего не поменяют, но за пару дней, думаю, сделают.
Кардан вы сами не почините, будет намного лучше если только профессионалам доверите это сложное действо. Спросите у знакомых каким сервисом они пользуются.