Приветствую! Я Анна Евкова, я несколько лет являлась преподавателем информатики в вузе. Совместно с своей командой https://www.evkova.org/vyisshaya-matematika я помогу любому справиться с разными трудностями в заданиях. Можете не переживать о выполняемых работах. Они все идеального качества, уникальны и сдаются раньше оговоренного срока. Особое внимание мы обращаем на антиплагиат. Мы проверяем тексты при помощи 2-3 сервисов, поэтому вы ни в коем случае не получите аналогичную с другой работу. Но и это отнюдь не все. Я и мои коллеги поможем вам изучить нужные темы, выполним стандартные задания и приведем к отличной сдаче экзаменов. Обязательно поведаем о тонкостях и секретах, какие могут помочь заработать высокий балл.

Ваши действия

- Сперва вам нужно сфотографировать материалы. Пробуйте сделать так, чтобы снимок был максимально четким и разборчивым. Если имеются электронные виды учебников либо методичек, то обязательно прикрепите их тоже с заданием. Еще полезно написать дополнительное пояснение, если в работе есть много нюансов.
- Все требуемые материалы отправляйте в мой аккаунт в WhatsApp. Я изучу их и скажу точную стоимость выполнения. Когда на все уходит больше времени, то мы снижаем стоимость.
- Если поставленная мною стоимость вас во всем устроила, то можете вносить оплату. Здесь годятся: пластиковые карты, баланс телефона, Google Pay или Apple Pay. Выбирайте для себя наиболее подходящий способ оплаты.
- После проведения оплаты я сразу же приступаю к выполнению работы. На одно задание отводится срок 2-4 дня. В большинстве случаев я сдаю выполненную работу раньше крайнего времени. Присутствует опция срочного заказа. Однако вы должны учитывать, что в данном случае стоимость будет немного выше.
- Выполненный заказ будет отослан в чат. Я предоставляю годовую гарантию каждому покупателю. Если будут обнаружены какие-либо ошибки, их исправление совершенно бесплатно. При возникновении каких угодно вопросов мы постараемся как можно более полно ответить на них.