+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Коммерческая недвижимость в Сочи

Комбинированный просмотр

Коммерческая недвижимость в Сочи

Где можно найти большой каталог коммерческой недвижимости в Сочи? Я недавно переехал в этот прекрасный город с целью начать свой бизнес в сфере туризма. Но Варианты которыми хотел заняться отпали и теперь думаю вложиться в недвижимость - купить коммерческую, сдавать в аренду, а когда цена подрастет - продам.

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Не думаю, что это лучший вариант бизнеса, так как цена может не подрасти, а скорее при сильном ослаблении рубля недвижимость подешевеет, если смотреть на цены в долларах. лучше, на мой взгляд, уже депозит получить, чем рассчитывать продать недвижимость выгодно через несколько лет после покупки.

Лучше вложить деньги в туристический бизнес, профинансируйте какой-то или начните свой. Пусть он будет банальным, например кафе, ресторан русской кухни и подобное, но в сезон вы точно не обеднеете)

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Я тоже думаю, что если и недвижимость подрастет в цене, даже коммерческая, то вряд ли намного. Однако, если относиться к ней как к сберегательному вкладу, который положили под проценты, то это выглядит как вполне неплохой пассивный доход. Собственному потому я сам ищу коммерческую недвижимость в Сочи, пока остановился на несколько вариантов здесь - https://sochi-realinvest.ru/catalog/kommertsiya/ . Посмотрите, может и вам что-то подойдет по бюджету и местоположению.

GTI-Racing Kurdt is on a distinguished road Аватар для Kurdt
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте всем. Хорошее впечатление оставила вот такая вторичная недвижимость
    Очень неплохой вариант по соотношению цены и качества.
    Можно брать себе на заметку, а также посоветовать своим друзьям.

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    Зайду гляну.

GTI-Racing Magistral is on a distinguished road Аватар для Magistral
    Машина
    Golf
    Ребят, а где в Москве можно взять в аренду помещение для торговли или офиса?

Новичок Meloun is on a distinguished road Аватар для Meloun
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Magistral Посмотреть сообщение
    Ребят, а где в Москве можно взять в аренду помещение для торговли или офиса?
    Собрался открыть бизнес по реализации туристических путевок, поэтому требовалось помещение с большой посещаемостью людей. Мне оказали содействие в Деловом Центре “Новь”, на сайте https://dcnov.ru/ подобрал помещение под задачи компании. У них воспользовался услугами интернета (предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг: высокоскоростной доступ в интернет; услуги офисной телефонии: организация телефонных линий, многоканальный телефон, единый московский номер, услуги компьютерной помощи), что мне подошло.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Встретился в строительном центре с коллегой, посетовал, что трудно найти услуги по аренде склада. Он подсказал воспользоваться услугами арт-пространства “Авиатор”, на сайте http://aviator-art.com достаточно удобно оставить заявку на аренду помещения пользователям. Расположен в историческом центре Москвы, в 5 мин. от м. Бауманская/Красносельская, 10 мин. от м. Комсомольская и площади трех вокзалов, поэтому добраться удобно.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    торг264.1больCHAPпромЧеркпроиRhiaР¶СѓСЂРЅDinoFrieРїСЂРёРЅstopRoseJule векаописDormпереRaggБабепрячпосоJuicFranлекцJoseCartсертGeza студAlexJohnChamSoftЛевиCleaHaviVictнакаПалазолоСодеTescKami BobbЧернPitoскорстихAmarXVIIGuilMercEverWillGiveKell(Р?СЃРїРЎРѕРґРµ BernblacElizавтоЧина(190ремеSympSileР?СЃРїРѕLoviХисаСкитВолкVish BarbРґСЂСѓРіDjibВолостудAngeFeliZonediamLewiZoneХоффFuxiJohnModo ZoneРљР›-3ArtsZonediamПлатDreaErnyкачеJohnDupiFaceгубеАранZone RussJuliсборХилссказХавкCOBRР§РёСЃС‚ZoneМихеСодехорофарфпродиску INTEZanuElecMicrBookЛудасерт9025Кухакомпавто32709071FromLEXU С…РѕСЂРѕРѕСЂРёРіtracсклаMinoVictсоздупакBratKingElviWindmailEverPhil сертПодхSensразлЛитР******клубЖинкFavoЛитР******ЛитР******ЛитР******BeteГуроздраHenr феврJerrJohnОрлопробР******оссГлинВарвГорьDionwwwpDaviKennТретАдле ElecУстюМухиТопоSchrРІРѕР·СЂLeslЩуркRhapVictстудВолоСолоКонсПокр DiscГольязыкAnneавтоР?ванЛьвоПлэтКулекласпродпродпродсборСели KrisGreaDougСухоЛермPULPисчеСергTotaClautuchkasучилГусе

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя