+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Открываю гостиницу

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....

Открываю гостиницу

Открываю в Уфе гостиницу при автосервисе. Будет она небольшой, зато со всеми удобствами. Пока заканчиваем ремонт, рабочие занялись санузлами, а все остальное уже готово и даже мебель закуплена почти вся , не считая мелочей - торшеры, пуфы и так далее...Мебель пока отправил на свой склад. А вот с санузлами проблема - не могу закупить по подходящей цене унитазы и ванны - выбиваюсь из бюджета. Может где-то у нас сейчас есть скидки, не знаете?

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Что-то вы совсем в панику впали, не может быть такого чтобы в Уфе не было бюджетных ванн, вы, ведь, именно такую хотите? Тогда, значит. не там смотрите. Вот здесь есть много ванн различного ценового диапазона http://ufa.esmag.ru/santehnika/vse-vanny/ Где в Уфе купить унитаз тоже не знаете? Посмотрите в этом же магазине, они и унитазами торгуют.

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    У нас на рынке торгуют недорогой сантехникой. На уфимском рынке такого не практикуют? Может, вы просто не смотрели, а? Если бы мне нужно было сэкономить, я бы кже все и вся объездил.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    А я все покупаю заранее, когда есть скидки. Что мешало вам, автор, заранее закупить сантехнику? Вы же знали что вам придется оборудовыать санузлы, почему же прошляпили скидки?

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    Хороший у вас склад, раз туда поместилась вся закупленная мебель. А с пуфами и торшерами почему не срослось? В жизни не поверю, что не нашли где их можно купить, чего-чего. а такого добра везде хватает в избытке. Кстати. как вам такие торшеры на изогнутой ножке https://bclight.ru/catalog/torsheri/izognutiy По моему, довольно мило. Смотрите на самые бюджетные варианты, они как раз должны вписаться в ваш бюджет, верно?

+ Ответить в теме

Ваши права