Доброго дня! Коллеги, пользуетесь ли Вы зарядным устройством для аккумулятора? Я раньше не задумывался о покупке, но недавно столкнулся с проблемами с аккумулятором и думаю, что нужно приобрести. Какое посоветуете?
Доброго дня! Коллеги, пользуетесь ли Вы зарядным устройством для аккумулятора? Я раньше не задумывался о покупке, но недавно столкнулся с проблемами с аккумулятором и думаю, что нужно приобрести. Какое посоветуете?
Привет! Честно признаться у меня нет никакого зарядного устройства. И грубо говоря, один раз у меня возникла в нем необходимость, обошелся тем, что одолжил сосед, поэтому тоже не имею такого в арсенале.
Доброго дня! Я лично про себя могу сказать, что я из тех людей, которым спокойней иметь все свое. Тем более часто езжу в пригород, а там мало ли что может произойти с аккумулятором, даже на новом авто. Мое зарядное устройство уже старое, такое наверное уже и не найти. Но знаю, что вот здесь можно купить зарядное устройство для авто http://shop.orionspb.ru/charger
Если будете покупать, сразу берите хороший, лучше всех слышал Японски. брал как-то Китайский, дешевый, марку не припомню. Так проработал буквально один раз и сгорел.