+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: отношение в голфстриме

Комбинированный просмотр

Хотел нипасать про отношение в этом сервисе,
    решил поменять сайлентблоки, позвонил - оказывается там запись, на через неделю))) охренеть, ну ладно, чуваки видимо завалены работой. приехал, на двадцатть минут раньше - ребята че то ковыряют, но ни одного живого клиента, видимо машины осталяют им, ну ладно,
    никита попросил подождать, хотя странно думаю, если клиентов нет, то могли бы и сразу на подъемник загнать,
    прождал до начала своего времени , нифига,
    подождал еще 15 минут, никто даже не подходит,
    сам подошел - поинтересовался - когда мной займуться- пообещал через 15 минут откатить машину, которой никто не занимался, т.е. просто тупо он не мог распределить там своих людей,
    короче я полюнул и уехал после часа ожидания, подумав, чтораз такое отношение изначально, то и потом ничего ждать хорошего от них.
    видимо рябята как начали с гаража так и придут к нему же))))

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    да уже не первый отрицательный отзыв о гольф стриме((

а мне сегодня олег очень помог, если бы не он то хз чего делал бы

Я там ремонтируюсь, да, бывает, приходится подождать, но понять их то же можно. Приезжает автомобилист вроде меня на замену сцепления, а потом вспоминает, что нужно еще свечи поменять и фильтр, например, топливный, а еще аккумулятор открутился, и багажник не открывается.. Это время, всем его не хватает. Да, были странные вещи, например, парень, что сидит на расчете нормо-часов и прочих моментов(кстати, последнее время его не видно) посчитал мне использование какого то универсального разокислителя механизма замка багажника, который у них кончился и мне полили замок моей вэдэшкой. Но замок был отремонтирован быстро и грамотно, поэтому на эту мелочь я внимания не обратил. Так что меня лично устраивает. К тому же, если к назначенному времени выбегает мастер, забирает ключи, надевает на себя полиэтиленовый пакет, садится за руль и заезжает в бокс, это еще не значит, что машиной тут же подорвутся заниматься.

<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Sep 27 2007, 22&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я там ремонтируюсь, да, бывает, приходится подождать, но понять их то же можно. Приезжает автомобилист вроде меня на замену сцепления, а потом вспоминает, что нужно еще свечи поменять и фильтр, например, топливный, а еще аккумулятор открутился, и багажник не открывается.. Это время, всем его не хватает. Да, были странные вещи, например, парень, что сидит на расчете нормо-часов и прочих моментов(кстати, последнее время его не видно) посчитал мне использование какого то универсального разокислителя механизма замка багажника, который у них кончился и мне полили замок моей вэдэшкой. Но замок был отремонтирован быстро и грамотно, поэтому на эту мелочь я внимания не обратил. Так что меня лично устраивает. К тому же, если к назначенному времени выбегает мастер, забирает ключи, надевает на себя полиэтиленовый пакет, садится за руль и заезжает в бокс, это еще не значит, что машиной тут же подорвутся заниматься.[/b][/quote]
    ВОт еще ветка тут

+ Ответить в теме

Ваши права