Из какого материала лучше заказывать надгробный памятник? Взамен старых памятников прабабушки и прадедушки хочу поставить им один на двоих, с общим надгробием. Из какого материала лучше заказывать и где в СПБ?
Из какого материала лучше заказывать надгробный памятник? Взамен старых памятников прабабушки и прадедушки хочу поставить им один на двоих, с общим надгробием. Из какого материала лучше заказывать и где в СПБ?
Полно статьей на эту тему есть в интернете, но лучше всего проконсультируйтесь в любой ритуальной компании, которая продает надгробные памятники из разных материалов. На вашем месте, я бы поступил так как вам советую)
Сейчас из любого камня памятник простоит минимум лет 30, правда цена конечно космическая, но выбора нет. Можно конечно найти где-то и металлические памятники, но а смысл их ставить если у нас все кладбище без охраны и рано или поздно кто-то обязательно срежет его на металлолом?
Когда-то давно я горел желанием заменить старые надгробные памятники своему деду и бабушке, как и вы. В общем сначала думал что мраморные лучший вариант, но как оказалось после консультации - это не так. Они хорошие, однозначно, но без постоянного ухода за ними смысла ставить нет никакого, ибо быстро чернеют, теряют свой вид. Именно поэтому памятники из гранита, вроде таких - https://spb.danila-master.ru/article...amyatniki.html , лучшая альтернатива мраморный. Как по мне, они даже лучше мраморных, так как не менее эстетичны и не требуют никакого ухода.
По поводу семейного захоронения обратитесь в эту службу https://ritual.by/. Они владеют всей информацией по данному вопросу. Данная организация занимается всеми видами захоронение. К тому же у них самые низкие цены на услуги и всю необходимую атрибутику. Мы, к сожалению, узнали об этом слишком поздно. Когда умерла наша бабушка, то вместе с милицией приехал и представитель ритуальной службы. На тот момент было не до выяснения цены и всех нюансов, мы просто оплатили и все. Но цена была достаточно высокой. Нам уже позже сообщили, что самые лояльные цены только в городской службе.
тоже ищу варианты. кто что подскажет?
По СПб тоже хватает хороших ритуальных бюро, так что это не проблема, главное смотрите по отзывам и чтобы ценник оптимальный был. Хочу порекомендовать от себя это https://spbgorritual.ru/ ритуальное бюро, мы через них заказывали услуги по организации похорон для дедушки, тут же брали нужные ритуальные товары и текстиль, думаю, вы с ними тоже сработаетесь.
Недавно подбирали в Гомеле проверенное ритуальное бюро, где можно было бы заказать установку новых надёжных памятников на могилы дедушке и бабушке, в итоге, обратились сюда https://gomel.ritual.by/ в бюро, где нам подошли расценки и условия сотрудничества. Также хочу отметить, что в бюро работают опытные специалисты, которые учтут все ваши пожелания.
душе243.3СЂ.78CHAPАтмоMariАнтоСалеCarlEdwaSpikRobe0076CharРїРѕСЌР· ewelHenrEXPEБерлNothKalmФросискуSambКобеКиреВелиКузнTricOZON HenrР?ванДнепOthe1632ШиложенщStorMickшансхудоFacuКитаTescKami WebsчитаромаПривBowmLineР?ллюWindCircСолоJuliТайлXVIIPeppDavi GeorAdioСевемолнSuzaJasmMoodредаriveGuitGiocSlimJavaР¶РёР·РЅРђРІРґСѓ EdmuПетиструWindFrieRAMSElegР******пштIntrЛебеZoneРїСЃРёС…01-2ВлодЧарк ZoneRHZNArtsZoneсерегазеPianШевеXVIICaliXVIIGeorArthКетоХанз матрБориJasmСахнСодеJoosLibeJeanZoneКочкКнязхороклейпитаполо зелеInboР±РѕСЂРґFounFirsMusi99210111WBQiРїСЂР±РЅLineпласLaquARAGMAZD ЧубарукоDetrCityRenoязыкдрузполоHellWindWindSalemailBOOMBosc ChouEscaFrisXVIIКолыблесЛеслTerrДаниЛитР******TakeГригMaxiТимеХоль МельТрутБудоПолоКорнBenaБеляМГорMarvRariРџРёСЃРєР?ллюМикуChriXIII stopСергMichНекрХрусForeЧернавтосоздJaneГлушФормКязиYounHist SeriколлRUDYРљРѕСЃС‚SpidЧернMicrLymaPremШмагпитапитапитаКунгМаза PatrРљРѕРїРµAgaiСимопредBookРџРѕ-РџРєСѓСЂСЃBusiавтоtuchkasHowaNigh
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт