+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подсветка салона Golf4

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Hipp is on a distinguished road Аватар для Hipp
    Вот! во что выразились мои эмоции от панели приборов с родной подсветкой! Вечное сочетание красного и синего - стильно, красиво, спортивно.

В реальности, это конечно же не так ярко, как на фото (иначе это был бы полный перебор)
    а так... ночью едешь и ощущаешь себя в космическом корабле!!!

<a href="http://photofile.ru/users/hippp/3279662/" target="_blank">http://photofile.ru/users/hippp/3279662/
    </a>
    [attachment=2133:DSC_0429.JPG][attachment=2134:DSC_0431.JPG][attachment=2135:DSC
    _0432.JPG][attachment=2136:DSC_0433.JPG][attachment=2137:DSC_0435.JPG]
    [attachment=2138:DSC_0436.JPG]
    [attachment=2139:DSC_0438.JPG]

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(Hipp &#064; Nov 15 2007, 16&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот&#33; во что выразились мои эмоции от панели приборов с родной подсветкой&#33; Вечное сочетание красного и синего - стильно, красиво, спортивно.

В реальности, это конечно же не так ярко, как на фото (иначе это был бы полный перебор)
    а так... ночью едешь и ощущаешь себя в космическом корабле&#33;&#33;&#33;

<a href="http://photofile.ru/users/hippp/3279662/" target="_blank">http://photofile.ru/users/hippp/3279662/
    </a>
    [attachment=2133:DSC_0429.JPG][attachment=2134:DSC_0431.JPG][attachment=2135:DSC
    _0432.JPG][attachment=2136:DSC_0433.JPG][attachment=2137:DSC_0435.JPG]
    [attachment=2138:DSC_0436.JPG]
    [attachment=2139:DSC_0438.JPG][/b][/quote]
    а че за диоды брал? И откуда питал?? я када делал у меня ток на открытие двеи работает, я кнопку на включение отдельно не стал выводить
    AtmoBrothers

Брал трубки неоновые тут http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=13
    Включение завел на 2 тумблера: 1-й открывание двери, 2-й габариты.
    Использовал 4 синие трубки по 30 см это подсветка ног и еще 3 красненькие по 10 см под сиденья.

Но лучше бы брал светодиоды - неон не любит холод, да и 3 лампы стали тускнее светить....

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    мну нравиться, на ходу включать только не стал бы.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Я в багажник такие лампочки поставил, они компутерные вродеб, потом сказали мне что зимой эти лампы будут хренова работать от холода, пока нареканий нету. Но свет в багажнике не такой яркий как от 9 диодов под ногами передних сидений. Диоды надежнее вплане света (зимой от холода им ниче не будет) и ярче светят.
    Так у тя получается что ты када габариты включаешь у тя лампочки зажигаются? ))
    AtmoBrothers

Я люблю кататься с подсветкой - ощущения как космический корабль.
    завел лампочки на два тумблера&#33;&#33;&#33; так что подсветка может включаться, а может и не включаться, как от открытия дверей, так и от габоритов&#33;&#33;&#33;
    По началу было неудобно ездить, мешал отблеск подсвеченной правой ноги в стекле водителя. (обычно так тазики грешат отражением приборной панели и если яркая магнитолка то она тоже там отражается).
    Но быстро свыкся и сейчас это совсем не отвлекает, точнее я даже не замечаю этого....

Согласен про светодиоды: про их надежность и яркость&#33;&#33;&#33; может когда лампы сдохнут переделаю под них.
    а в багажничег еще не успел пристроить&#33; там мешает левая дверца под огнитушитель и аптечку, лампа там не даст ей открываться. Придеться ее подпиливать.

Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(Hipp &#064; Nov 16 2007, 13&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я люблю кататься с подсветкой - ощущения как космический корабль.
    завел лампочки на два тумблера&#33;&#33;&#33; так что подсветка может включаться, а может и не включаться, как от открытия дверей, так и от габоритов&#33;&#33;&#33;
    По началу было неудобно ездить, мешал отблеск подсвеченной правой ноги в стекле водителя. (обычно так тазики грешат отражением приборной панели и если яркая магнитолка то она тоже там отражается).
    Но быстро свыкся и сейчас это совсем не отвлекает, точнее я даже не замечаю этого....

Согласен про светодиоды: про их надежность и яркость&#33;&#33;&#33; может когда лампы сдохнут переделаю под них.
    а в багажничег еще не успел пристроить&#33; там мешает левая дверца под огнитушитель и аптечку, лампа там не даст ей открываться. Придеться ее подпиливать.[/b][/quote]
    Да я ее подрезал примерно на 1 см и все путем.
    AtmoBrothers

GTI-Racing Smoka is on a distinguished road Аватар для Smoka
    Машина
    Skoda Octavia 1.8 REVO Stage 1
    А где и какие диоды брать для подсветки???

Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(Smoka &#064; Dec 10 2007, 22&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А где и какие диоды брать для подсветки???[/b][/quote]
    Да впринципе похрен.. любые подойдут.. Сгоняй в Митино и там продаются они ленточкой такой по метражу или врод того, кароче сока скажешь стока и отрежут от катушки.. ленточка сзади на двустороннем скотче, отдераешь и приклеиваешь, а провода припаять думаю сам сможешь к ленточке ) Если брать синие или белые, то бери штук 10 не больше под каждое сиденье, если красные то мона побольше, они тускнее светят.
    AtmoBrothers

GTI-Racing Smoka is on a distinguished road Аватар для Smoka
    Машина
    Skoda Octavia 1.8 REVO Stage 1
    <div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Dec 11 2007, 10&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да впринципе похрен.. любые подойдут.. Сгоняй в Митино и там продаются они ленточкой такой по метражу или врод того, кароче сока скажешь стока и отрежут от катушки.. ленточка сзади на двустороннем скотче, отдераешь и приклеиваешь, а провода припаять думаю сам сможешь к ленточке ) Если брать синие или белые, то бери штук 10 не больше под каждое сиденье, если красные то мона побольше, они тускнее светят.[/b][/quote]

пасиб))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя