Всем привет! Нам, в мастерскую по ремонту автодвигателей, нужен подъёмный стол ножничного типа. Посоветуйте магазин в Екатеринбурге, где продаются такие столы недорого.
Всем привет! Нам, в мастерскую по ремонту автодвигателей, нужен подъёмный стол ножничного типа. Посоветуйте магазин в Екатеринбурге, где продаются такие столы недорого.
Не знаю, легко ли решатся все ваши задачи с помощью такого стола, но вертикально поднять тяжёлый двигатель он вам поможет, вручную делать это тяжело. Да и ремонтируя мотор, вам не придётся постоянно наклоняться или сидеть на корточках. Подъёмные столы ножничного типа бывают разными и функции выполняют разные, но вам, по-моему, подойдёт стандартный https://advanta-ekb.ru/skladskaya-te...od-emnye-stoly
Подъёмники ножничного типа поищите на строительных рынках или в строительных гипермаркетах. Не знаю по какой цене их там продают, но я думаю, что недорого.
Советую при покупке требовать гарантию на товар, потому что частенько слышал о том, что в таких столах быстро ломаются подъёмные механизмы и пульты управления выходят из строя, а купить подъёмники можно через интернет, сейчас это легко делается.