Всем привет! Мой младший брат скоро будет покупать себе мотоцикл и я хочу подарить ему мотошлем. Посоветуйте мне магазин в Питере с большим выбором недорогих шлемов.
Всем привет! Мой младший брат скоро будет покупать себе мотоцикл и я хочу подарить ему мотошлем. Посоветуйте мне магазин в Питере с большим выбором недорогих шлемов.
А какой именно мотоцикл будет ваш брат себе покупать? Шлем должен соответствовать двухколёсному транспорту, например, шлемы-модуляторы и интегралы подходят для всех видов мотоциклов, кроме спортивных, а эндуро шлемы, кроссовые и дуал-спорт, наоборот лучше приобретаются для езды на кроссовых мотоциклах. Грамотно выбрать и купить нужный мотошлем попробуйте, например, здесь https://motocomfort.ru/motoshliemy Посмотрите.
Поищите хороший брендовый мотошлем в магазинах спортэкипировки. Цены на них там будут конечно высокими, но качественная защита для головы и должна быть такой по цене.
Лучше всего покупать мотоциклетный шлем через интернет. Там в специализированных магазинах большой выбор и цены разные. Советую вам спросить у брата, какой он хочет себе шлем, а то вдруг ваш подарок ему не понравится.