+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Экипировка

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1

Экипировка

Вышло так, что неожиданно для самого себя увлекся ездой на квадроциклах и знаете, я даже представить не мог, что это окажется таким захватывающим увлекательным занятием. И вот в данный момент у меня возникла острая необходимость в качественной износостойкой экипировке. Начал перебирать различные варианты и вот мое внимание привлек сайт, где предоставлена самая различная экипировка для квадроцикла бренда Finntrail https://simms-rus.ru/finntrail/ . Но цены на данный вид товара оказались не такими уж и дешевыми, как хотелось бы мне. А где по вашему мнению можно купить такую вот одежду по самым приемлемым ценам?

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Лично сам покупал себе классную фирменную экипировку не так уж и дорого по частным объявлениям в интернете. Так она оказалась практически новой, бывший владелец буквально пару раз ей только и пользовался. Так что имейте это ввиду.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Относительно недавно приобретал себе вейдерсы с ботинками для езды на квадроцикле в одном из фирменных магазинов города. Так я попал на выгодную распродажу и купил все это по хорошим скидкам. Поэтому советую и вам пройтись по таким местам.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Слушайте, у меня есть полный набор экипировки для квадроцикла и если хотите, то могу вам все это и продать по честной выгодной цене? Какой у вас размер одежды? Дело в том, что я продал свой квадроцикл и осталась вот экипировка, которой я не так уж и часто пользовался. Если интересно, то пишите в личку.

+ Ответить в теме

Ваши права