-
Мимо проходил
Экипировка
Вышло так, что неожиданно для самого себя увлекся ездой на квадроциклах и знаете, я даже представить не мог, что это окажется таким захватывающим увлекательным занятием. И вот в данный момент у меня возникла острая необходимость в качественной износостойкой экипировке. Начал перебирать различные варианты и вот мое внимание привлек сайт, где предоставлена самая различная экипировка для квадроцикла бренда Finntrail https://simms-rus.ru/finntrail/ . Но цены на данный вид товара оказались не такими уж и дешевыми, как хотелось бы мне. А где по вашему мнению можно купить такую вот одежду по самым приемлемым ценам?
-
Мимо проходил
Лично сам покупал себе классную фирменную экипировку не так уж и дорого по частным объявлениям в интернете. Так она оказалась практически новой, бывший владелец буквально пару раз ей только и пользовался. Так что имейте это ввиду.
-
Мимо проходил
Относительно недавно приобретал себе вейдерсы с ботинками для езды на квадроцикле в одном из фирменных магазинов города. Так я попал на выгодную распродажу и купил все это по хорошим скидкам. Поэтому советую и вам пройтись по таким местам.
-
Мимо проходил
Слушайте, у меня есть полный набор экипировки для квадроцикла и если хотите, то могу вам все это и продать по честной выгодной цене? Какой у вас размер одежды? Дело в том, что я продал свой квадроцикл и осталась вот экипировка, которой я не так уж и часто пользовался. Если интересно, то пишите в личку.
Ваши права