+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нужен совет

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф

Нужен совет

Здравствуйте. Как думаете - какой вид рекламы самый эффективный для продвижения услуг юриста? А то я открыл юридическую фирму, но клиентов очень мало, вот и не знаю как их привлечь

Мимо проходил Medved is on a distinguished road Аватар для Medved
    Машина
    Гольф
    Мне кажется, что во всем времена самой эффективной рекламой была пресса. Может и вам стоит об этом подумать? Разместить объявления в местных газетах, например. Их ведь до сих пор читают не смотря ни на что

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    На мой взгляд на вопрос как привлечь клиентов юристу, самым разумным ответом будет размещение рекламы в сети интернет. Потому что газеты сейчас очень мало кто читает. Большинство все-таки узнают все новости из сети, так что именно там и нужно рекламироваться. На городском сайте может или в городских группах в соцсетях. А не думали о том, чтобы лиды купить: https://www.law-group.biz/dopolnitelnye-uslugi ?

Мимо проходил Milana is on a distinguished road Аватар для Milana
    Машина
    Гольф 5
    Да, газеты то может и не читают особо, но ведь почту-то до сих пор получают в любом случае. Можно печать листовок заказать и раскидать их по почтовым ящикам в вашем районе?

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    Печатную продукцию, то есть газеты уже давно никто не читает, все черпают информацию с интернета. Поэтому реклама в газете не будет актуальной, вам бы лучше в интернете как-то о себе заявить. Можно сделать, например, сайт. Только для этого вам лучше обратиться к специалистам, которые занимаются веб разработкой сайтов. Кстати, у нас в Москве есть такие специалисты, если вы москвич, то, как вариант можете сюда обратиться https://runet-studio.ru/site-development.html .

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Дайте рекламу в интернете, и в газете напечатайте, так как не все пользуются интернетом, многие еще читают и газеты, просматривают объявления, и рекламы. Нужно действовать, а не сидеть сложа руки.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Реклама в интернете вам однозначно нужна, подумайте об этом. Но еще немало важную роль играет вывеска. Чем больше, и ярче вывеска у вас будет, тем больше людей о вас узнают. Наружная реклама, это эффективное продвижение, не стоит об этом забывать. Кстати, вы случайно не в Екатеринбурге находитесь? А то у меня есть на примете одна компания, которая занимается изготовлением вывесок в Екатеринбурге, как вариант можете к ним обратиться. Здесь есть вся необходимая информация https://lightnr.ru/ .

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Я только начина свой проект и большого бюджета на рекламу еще нет. С этим вопросом решил обратиться к https://a1mgc.ru/ и они подсказали мне выбрать не световую рекламную вывеску. Это один из самых простых и не дорогих вариантов, еще и изготавливается за считанные дни. Мы вместе составили дизайн вывески, решили сделать вывеску из оргстекла с аппликацией, а то есть логотипом проекта. Уже через 3 дня вывеска висела на фасаде здания. Таким образом, я сэкономил бюджет и обеспечил стартовую рекламу для своего проекта.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    тоже ищу хорошие варианты наружной рекламы

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
    тоже ищу хорошие варианты наружной рекламы

Из собственного опыта могу вам рекомендовать связаться с менеджерами этой https://r-color.ru/catalog/naruzhnaya-reklama/ компании, касаемо вопроса наружной рекламы. Мне понравилось, что специалисты комплексно подходят к решению задач и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам специалисты осуществляли комплекс работ по брендированию магазина, также мы у них заказывали объемные буквы и вывеску, что помогло нам неплохо продвинуть позиции магазина.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя