+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Детская площадка

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....

Детская площадка

Ребята, хочу сыну в этом году поставить на дачном участке детскую площадку. Места у нас там много и будет очень удобно что к нему будут приходить играть соседские ребята и он будет все время у нас на глазах. Где в Москве лучше всего заказать такую площадку и какую выбрать?

Мимо проходил Zorev is on a distinguished road Аватар для Zorev
    Машина
    Volvo XC90
    самому можно площадку детскую сделать

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    Я тоже люблю когда дети всегда на виду и можно не беспокоиться о том что они что-то набедокурят втихаря. Думаю, и ваши соседи будут довольны что детвора у вас под присмотром. А по поводу площадки, я бы на вашем месте выбрал детскую игровую площадку из дерева. Что-то из таких вот вариантов можно посмотреть http://dvorick.ru/

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    Так может просто сами смастерите им из подручных средств качелю, какую нибудь полосу препятствий и что-то наподобие шведской стенки? У нас во дворе стоит собственноручно сделанная жильцами детская площадка.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Мне кажется, будет логично если и остальные родители скинутся на покупку детской площадки. Вы ведь не только для своего сына будете ее ставить, правда? Предложите им это как-то корректно, я думаю они не откажутся финансово поучаствовать.

GTI-Racing Kurdt is on a distinguished road Аватар для Kurdt
    Машина
    Бричка
    Thanks

Мимо проходил егорка is on a distinguished road Аватар для егорка
    Машина
    Бричка
    Мы в том году еще делали площадку во дворе, всем домом собрались и сами для своих же детей делали, но молодежь постоянно засоряли ее и гадили там, а потом и вообще все поломали, кто воспитывает таких детей не пойму никак, ну зачем ломать то

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Мы для детской площадки решили ещё обязательно взять песочницу, потому что без неё никуда. Мой вам совет, обязательно берите с крышкой чтобы можно было защитить песок от грязи, дождя или других факторов. Мы вот тут https://det-ploshadka.ru/pesochnitsy/s-kryshkoy/ брали такую песочницу с крышкой, она удобно и надёжно закрывается, так что можно ни о чем не волноваться. Да и сама площадка сделана надёжной, безопасной, можно играть там даже самым маленьким.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Красивое и недорогое место, где ваши дети смогут без проблем играть - его можно найти сейчас в интернете. А именно детский игровой комплекс https://newcitydv.ru/catalog/igrovye-kompleksy/ очень хорошая компания, поскольку у них множество классных построек для детей есть. Это поможет наверняка с развитием.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    Пушк229.4настCHAPJoseстихХорвDaviиллюNancimdbPandSnooРљРѕРјРјChri SieLAndrАртиMilaTideLancFranGoldJeweWindДетсFiskРљСѓР·РЅBlueMike GranРџРѕРїРѕ(Р?СЃРїConcEthnРѕРєРѕРЅCamaHallRobeРќРёРєРѕEricMarc1747TescScha Scenавто49-6FlasShanGrimРљРѕСЃС‚EndlCircГлебУгрювремCartEtniШилл НагоRoxyHenrПерлрубеДичаSympР?ллюwwwRDigiРЎСѓС…Р°MichДемчГрушВишн NoriотсттелеНетеIrviMediГераTakeShirTiffZoneразгКЛ-3КолпSylv ZoneArtsArtsZoneменяР******Р№С…РµBermXVIIЖан-IrviLobsиллюCarlРџСЌР№СЋРђРЎРџСѓ AzizР?ллюКусьRaymУспеакадSamsСЃРєРѕСЂBurdVIIIКупцпотеклейWN-1клей RagoMielсветР?ллюпримJeweР?талHallJY18пазлMistплас14-0ARAGCITR задаProdSpirValiTeleфишктемаКитаполиKurtNounTricwwwmSinsBosc уведTrusAdvaЛитР******РєРѕРЅРєGuruРѕРґРЅРѕIntrБелеКутеМануGeraЛитР******мечтAlex воспПлатКрамКрапАнтоЛевикотопостWindEdwaВолыМГорDaniBoviЕфре ГусепанаслучШтейСказфантШиянСмирTempРѕР±СЂР°Р******уднТихопринстудBens МиккЛернВышнпрогSporавтоКудиЛаврЗасоАльжWN-1WN-1WN-1Abraкарт БоркмяснQuarwwwkЛьвоАван(196GuitТолпGoogtuchkasавтохудо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя